"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
guner333 schrieb:
За счет чего в этом билде https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/casualty1337/characters?characterName=Creeeeeeeeeeeeeeeeeenge идет 100%й конверт физы?

Так что, есть идеи?
"
guner333 schrieb:
"
guner333 schrieb:
За счет чего в этом билде https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/casualty1337/characters?characterName=Creeeeeeeeeeeeeeeeeenge идет 100%й конверт физы?

Так что, есть идеи?

Ну, вообще, с ударом молнии можно просто юзать "Физический урон в молнии" (там 50% и там 50%). Глаз хранителя дает конверт 40% под грозным гневом. Но у представленного товарища нет ни того, ни другого, потому что практически нет источника физового урона, так что он им просто пренебрегает.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
GavrSM schrieb:
"
guner333 schrieb:
"
guner333 schrieb:

Так что, есть идеи?

Ну, вообще, с ударом молнии можно просто юзать "Физический урон в молнии" (там 50% и там 50%). Глаз хранителя дает конверт 40% под грозным гневом. Но у представленного товарища нет ни того, ни другого, потому что практически нет источника физового урона, так что он им просто пренебрегает.

Так вот именно. На poeninja в типе урона вообще отсутствует физ урон. Поэтому это не просто пренебрежение ввиду малого количества физы,а именно целенаправленый 100%й конверт.
"
guner333 schrieb:

Так вот именно. На poeninja в типе урона вообще отсутствует физ урон. Поэтому это не просто пренебрежение ввиду малого количества физы,а именно целенаправленый 100%й конверт.

на конверт физы положен болт, там урон флатовый сверху от молнии
урон от физы мизерный, по этому на ниндзе его игнорируют
☠️
"
MikaelBox schrieb:
"
guner333 schrieb:

на конверт физы положен болт, там урон флатовый сверху от молнии
урон от физы мизерный, по этому на ниндзе его игнорируют

Спасибо большое!) Тогда еще вопрос получается таким билдом не побегаешь карты не только с рефлектом урона от стихий но и с рефлектом физы?так?
"
guner333 schrieb:

Спасибо большое!) Тогда еще вопрос получается таким билдом не побегаешь карты не только с рефлектом урона от стихий но и с рефлектом физы?так?

бояться только рефлекта стихий, т.к. урон физы уж слишком мизерный - не заметишь рефлект
☠️
Купил набор "Спонсор Визирь хранитель душ" монеты на акк poe сразу зачислились а вот набор доспехов и т.д. нашёл только в инвентаре стим. Так вот у меня вопрос как эти доспехи перенести в игру? Или может они уже в игре, я просто не могу их найти, подскажите где они могут быть?
инвентарь открой, вкладка Украшения или клавиши N/K
👀
Zuletzt bearbeitet von sergius#8418 um 29.07.2021, 10:44:55
del
Zuletzt bearbeitet von Demyene#3105 um 29.07.2021, 10:37:50
"Потерянная экспедиция" - квест в 3 акте. Что это и как делается? Уже вышел на карты, стал проверять квесты, смотрю этот не закрыт. Можно ли его теперь закрыть или нужно какой то итем из экспедиций именно в 3 акте? Экспедиции теперь не спавнятся у меня, так как сильно перерос локу.

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: