"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Брать ли EO и сферу бурь - дело твоё, но насчёт Supercharge скажу - эта пассивка не особо полезна для архимагов. Дело в том что архимаг даёт плоский урон от молнии без разброса, т.е 1000-1000 а не 100-1000, как пример. Основной урон идёт от архимага, так шо получается что суперчардж действует лишь на малую часть твоего урона, чекай в побе. Архимагу не надо упарываться в добавочный урон от молнии с камней и шмота, нужно максить ману, хотяб 10к. |
|
|
Какого числа стрим анонс новой лиги?
|
|
" Мана деду чарка на реген мп юзается. Это более важно. |
|
" так если я правильно понимаю, нет никакой разницы как дает урон Архимаг. Изначально играет роль разброс самого умения, архимаг же этот разброс не изменяет? Если у меня условно 100-1000 на умении, то условно после Архимага станет 1100-2000, разброс никуда не делся Либо я в корне неверно понимаю, как добавляет урон Архимаг. разброс на Шаровой 22-426, после прибавки он таким же и останется? И я понимаю это так, что для 22-426 эффективность ~30% больше урона, так и для, например, 3022-3426 это ровно столько же, причем саппорт Урон Молнией так же расширяет этот диапазон, что опять же в плюс Сверхзаряду, нет? p.s.к тому же Архимаг так же добавляет плоского урона с разбросом (не эффект от затрат, а сам камень) Zuletzt bearbeitet von Алчность#5155 um 18.06.2021, 09:12:34
|
|
" Урон за ману даётся строгий. У тебя делается бросок урона (например от 1 до 100), а потом просто плюсуется бонус от архимага, который за ману. Так что да, можно сказать, что не влияет на разброс. Zuletzt bearbeitet von DarkDanik#6951 um 18.06.2021, 09:23:15
|
|
|
Spoiler
" Я с телефона, так шо не могу в ПоБ зайти. Для примера: У тебя 100-1000 флата от шаровой. Архимаг добавляет 10000-10000 Флат становится 10100-11000 Суперчардж будет влиять на разброс 100-1000 т.е даст примерно 250 флаты в среднем ПоБ умеет считать эту пассивку, чекай. Я думаю она тебе даёт не больше 8% дамага. Хотя под сигилом мб и больше. |
|
" Согласен, на большом уроне не столь существенно, но я думал, что нет ничего более эффективного из этих пассивок, касательно урона. Надо серьезно все считать. Ближайшее конкурентное, вроде, Садист который даёт 15+25 за стих. эффекты. А я так и так использую укус, чтобы с перчаток получать максимум. Возможно я 2 поинтами потраченными на Сверхзаряд, смогу больше получить с каких-то нодов на дереве, вероятно, тупо разгоняя ману для Архимага Кстати, я же могу опираться на показатели урона в тултипе? Там показывает диапазон Zuletzt bearbeitet von Алчность#5155 um 18.06.2021, 16:34:36
|
|
" Смотря для чего. Прибавку от архимага он корректно показывает. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|
|
Это практически максимум в текущий момент, что могу выжать. Думаю Сверхзаряд для такого разброса вполне себе рабочий вариант или все же...?
Spoiler
![]() |
|
" Судя по побу ~10% урона сверхзаряд дает. Каждый поинт маны сверх того что у тебя уже есть будет уменьшать эту цифру. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|