"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Враги наносят определенное количество разного типа урона. Если игрок не увернулся от него и не сработала никакая защитная механика - или ХП/ЕС хватит, что этот уроне пережить, или нет. И как вы думаете, зависит это от билда или нет? Zuletzt bearbeitet von PostWorm#6463 um 02.05.2021, 04:10:27
|
|
" да в последних обновах сломали расчет брони. вишь сколько? : белый моб дубинкой по кумполу и ваншот. нужно потерпеть и ждать исправления.я вот жду,катаю стд с ЕС билдом. ЕС билд пока живучий.6.5к ЕС выдерживают прямой удар. П.С.не стоит глумиться над количеством брони,лвл маленький.рано одевать правильную броню.75 лвл всего ... Zuletzt bearbeitet von yurikfm#8358 um 02.05.2021, 04:23:31
|
|
" Тут вся игра про билд. Конечно вы можете филигранно тащить за счет навыка слабым билдом, или можете быть настолько криворуким, что сливать билдом за зеркала, но в целом именно билд определяет то, как получается играть. А еще мы бы может чего-то вам обоим посоветовали, если бы вы открыли своих персонажей. Но 3400 хп - мало, 9к брони - тоже не много наверное. И не надо смотреть на снижение физурона в игре, оно отображает некорректную цифру из-за специфики формулы, по которой рассчитывается броня. |
|
|
PostWorm раньше на ПК версии игры броня работала.
лицом танковал гврдов.ХП мало было,валюты нету и тому подобное. но броню специально поднял. на xbox трудновато поднять ХП,проще америку разбомбить :) вот и пляшу от брони.и что вижу? белый моб стукает перса дубинкой и вауля! рип(ваншот)! Zuletzt bearbeitet von yurikfm#8358 um 02.05.2021, 07:54:40
|
|
|
броня защитит от физы и 9к ни о чем. Но мод с экстра уроном от физы в виде элементала, тебя шотнет с таким количеством хп. "раньше" на сколько? Не раз апали мобов и боссов
👀 Zuletzt bearbeitet von sergius#8418 um 02.05.2021, 08:53:47
|
|
|
denhol так на боксе сложно набрать ХП,дорого.
а вот броню можно ... на ПК версии игры я стоял с гвардами и нифига урона не было.я пошел по пути брони,и нифига :) белый моб стукает и ваншот. это неправильно.на ПК версии игры я только не успел с Фениксом поболтать,завезли оптимизацию и мой ПК перестал понимать игру. :( |
|
|
Да я в курсе, что проще забыть про покупку рарок на хбокс, чем лезть в рынок. Поэтому чекай билды на ниндзе с ссф лиг, смотри стримеров на ссф. Мешаман, табулу. Других не знаю
👀
|
|
" Даже если вы гипотетически разгоните броню до того значения, когда она будет защищать от физы - вы получите защиту только от физы и от ударов, вы будете шотаться от дот физы и от ударов и дот эле и хаос. Поднимите хп - получите выживаемость "от всего". А так да, вы по сути на ссф, ориентируйтесь на него. PS У меня Жаггернаут с 23к брони (буду увеличивать), 8 зарядами выносливости, перманентным кличем стойкости (дает еще 16% снижения физ урона), прокачанным укреплением, МШ, 6500 хп. По ПоБу выдерживает удар физой больше 250к (макс хит таккен). Есть еще Шибаква против эле. Но я буду немного переделывать билд, будет думаю еще больше живучести. Танкую почти все. Zuletzt bearbeitet von PostWorm#6463 um 02.05.2021, 10:01:07
|
|
|
люди! а как теперь при поиске фильтровать предметы с влиянием, ведь вроде как исчезла эта опция, не могу найти теперь базу для крафта с влиянием древнего :(
|
|
" https://imgur.com/gQUYPEg |
|