"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Всем привет. Подскажите будет ли наносится постепенный урон от умения "Разлагающая лихорадка" если основное умение наносящее урон это мина?
"
vintageman schrieb:
ггг клепает обновы быстрее чем я до них дохожу со своим онлайном. Да и пропустил с легиона по жатву.

Узнаю себя, тоже пропустил почти всю Жатву, а для игрока на стд пропустить Жатву - недозволительная роскошь, там можно было накрафтиться на долгое время вперед.

Кстати, эта абилка в вневременного самоцвета снижает же на 5% максимальное сопротивление стихиям. От ударов защита от стихий у вас растет, а от дот - падает, что с вашими 4700 хп - такое себе. И по поб вас как-то странно считает, у вас точно есть кап резистов?
70% резистов, ошибся. Можно вас попросить глянуть в побе мой дпс? очень уж интересно :)
"
vintageman schrieb:
70% резистов, ошибся. Можно вас попросить глянуть в побе мой дпс? очень уж интересно :)

https://imgur.com/4w14fCr

Вас интересует эффективное хп.
Могу ли я красить гнезда у засплитаных шмотках?
"
SKAT1 schrieb:
Могу ли я красить гнезда у засплитаных шмотках?

Угу. Не можешь сплитить и импринтить.
dumb dashirak
В прошлой лиге чет не поинтересовался, но что значит Области по их завершению могут даровать задание? Вернее что подразумевается под областями? Области Ваал? Или вообще все что можно отнести к областям включая Альву, Зану, Ваал, просто карты?
Интересно узнать свой дпс, хватит ли его с такой выживаемостью для убийства эндгейм боссов. Мне не интересно фармить мапки, мне больше интересно убийство боссов, их механики. Что скажете по выживаемости? Единственный минус это ДОТ на мой взгляд. Интересно, кто-то способен с простого удара нанести 13к ? :)
"
vintageman schrieb:
Интересно, кто-то способен с простого удара нанести 13к ? :)

Вполне, любой белый моб.
dumb dashirak
способны и 20к. По урону, зависит от билда... под мейвен я не видел норм дот билдов. Я бы сказал, для комфортного убийства - 10 лямов
👀

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: