"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Её нету в убежище, при попытке разместить пишет, что надо завершить задание в 7 акте...естессно, Альвы там нету и круг замкнулся |
|
" Лови на картах, завершай храм, потом доделывай квест, ну как-то так. dumb dashirak
|
|
" Если в городе Альва не стоит, то тогда все, в этой лиге ты ее забаговал. В след лиге проходи сначала квест в сюжетке, а уже потом собирай храм) Zuletzt bearbeitet von SmashTheStatl#3395 um 04.04.2021, 15:55:31
|
|
" когда акты проходишь, выполняешь квест в локации полностью, потом в городе или на карте предлагаешь чтобы она пришла к тебе в убежку. если в убежке чтото кудато пропало можно в режиме редактирования убежки найти и поставить. |
|
|
Вопрос по Атласу.
Я заполнял полосу боссов по региону, потом шла финалочка на Арене Мэйвен и давали 2 очка для пассивок региона атласа. А потом перестали давать. Что сделать, чтобы их получить теперь? Такая же ситуация с центральным древом. Я собрал 4 боссов оккупированных карт, получил доступ к Арене. Получил два очка. Повторил. Победил Арену, не получил два очка... От чего зависит?! |
|
" https://pathofexile.fandom.com/wiki/Atlas_passive_skill гугл переводчик в помощь если плохо с инглишем. ИХИХИХИХХИХИХИХХИХИХХИ
Меня зовут ДИКИЙ_ЮНЕЦ и у меня есть мечта. |
|
" Ок. С ограничением количества очков понял. Не понял ,почему за второе закрытие Maven's Invitation: The Twisted не дали очков. У меня всего 2 задействовано из 12. |
|
" 6 разных приглашений, за каждое по 2 очка. Повторное прохождение очков не даст. ИХИХИХИХХИХИХИХХИХИХХИ
Меня зовут ДИКИЙ_ЮНЕЦ и у меня есть мечта. |
|
|
Господа грудь с свойством "Убитые вами враги взрываются, нанося #% от их здоровья в виде физического урона" работает на минах или нет?
|
|
|
ребят, такой вопрос, влияет ли уровень пробуждения на сложность испытаний мейвен?
че то последнее испытание из списка нереально пройти, где убер атзири, кортекс и тд, звал чела даже помочь - не вывезли. |
|