"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
SmashTheStatl schrieb:
"
k3fir4ik schrieb:
Здравствуйте.
Товарищи, подскажите, пожалуйста, не могу найти Альву. Висит квест в 7 акте, но на картах она появлялась. Сейчас лишь появляется сообщение, что храм Ацоатль готов к исследованию...и я в тупике малость. На какой карте искать-то его теперь? На перешейке в 7 акте нету Альвы.

В убежке поговори с Альвой, у нее появилась кнопка: войти в храм.

Её нету в убежище, при попытке разместить пишет, что надо завершить задание в 7 акте...естессно, Альвы там нету и круг замкнулся
"
k3fir4ik schrieb:

Её нету в убежище, при попытке разместить пишет, что надо завершить задание в 7 акте...естессно, Альвы там нету и круг замкнулся

Лови на картах, завершай храм, потом доделывай квест, ну как-то так.
dumb dashirak
"
k3fir4ik schrieb:

"
k3fir4ik schrieb:

Если в городе Альва не стоит, то тогда все, в этой лиге ты ее забаговал. В след лиге проходи сначала квест в сюжетке, а уже потом собирай храм)
Zuletzt bearbeitet von SmashTheStatl#3395 um 04.04.2021, 15:55:31
"
k3fir4ik schrieb:
"
SmashTheStatl schrieb:
"
k3fir4ik schrieb:
Здравствуйте.
Товарищи, подскажите, пожалуйста, не могу найти Альву. Висит квест в 7 акте, но на картах она появлялась. Сейчас лишь появляется сообщение, что храм Ацоатль готов к исследованию...и я в тупике малость. На какой карте искать-то его теперь? На перешейке в 7 акте нету Альвы.

когда акты проходишь, выполняешь квест в локации полностью, потом в городе или на карте предлагаешь чтобы она пришла к тебе в убежку. если в убежке чтото кудато пропало можно в режиме редактирования убежки найти и поставить.
Вопрос по Атласу.
Я заполнял полосу боссов по региону, потом шла финалочка на Арене Мэйвен и давали 2 очка для пассивок региона атласа. А потом перестали давать. Что сделать, чтобы их получить теперь?
Такая же ситуация с центральным древом. Я собрал 4 боссов оккупированных карт, получил доступ к Арене. Получил два очка.
Повторил. Победил Арену, не получил два очка... От чего зависит?!
"
Svarog_1976 schrieb:
Вопрос по Атласу.
Я заполнял полосу боссов по региону, потом шла финалочка на Арене Мэйвен и давали 2 очка для пассивок региона атласа. А потом перестали давать. Что сделать, чтобы их получить теперь?
Такая же ситуация с центральным древом. Я собрал 4 боссов оккупированных карт, получил доступ к Арене. Получил два очка.
Повторил. Победил Арену, не получил два очка... От чего зависит?!

https://pathofexile.fandom.com/wiki/Atlas_passive_skill
гугл переводчик в помощь если плохо с инглишем.
ИХИХИХИХХИХИХИХХИХИХХИ
Меня зовут ДИКИЙ_ЮНЕЦ и у меня есть мечта.
"
ДИКИЙ_ЮНЕЦ schrieb:

Ок. С ограничением количества очков понял.
Не понял ,почему за второе закрытие Maven's Invitation: The Twisted не дали очков. У меня всего 2 задействовано из 12.
"
Svarog_1976 schrieb:
"
ДИКИЙ_ЮНЕЦ schrieb:

Ок. С ограничением количества очков понял.
Не понял ,почему за второе закрытие Maven's Invitation: The Twisted не дали очков. У меня всего 2 задействовано из 12.

6 разных приглашений, за каждое по 2 очка. Повторное прохождение очков не даст.
ИХИХИХИХХИХИХИХХИХИХХИ
Меня зовут ДИКИЙ_ЮНЕЦ и у меня есть мечта.
Господа грудь с свойством "Убитые вами враги взрываются, нанося #% от их здоровья в виде физического урона" работает на минах или нет?
ребят, такой вопрос, влияет ли уровень пробуждения на сложность испытаний мейвен?
че то последнее испытание из списка нереально пройти, где убер атзири, кортекс и тд, звал чела даже помочь - не вывезли.

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: