"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
|
Делаю Звездные латы на продажу потихоньку из ненужных мне рецептов жатвы.
Тушка со взрывами уже и здоровьем. Третий префикс выпал - 15% получаемого физического урона от ударов становится уроном от молнии. Это хороший префикс? Или поменять его на броню? Что будет популярнее? Спасибо заранее ответившему |
|
" В дереве, около марадера есть 2 ноды по 20% конверта физы в файр (Magmatic strikes и мелкая рядом). "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
" Я убийцей туда не дойду, если только жирный мод не намазать на амулет. А так спасибо за идею получится что не хватает 5% конверта до 100%. Нашел еще варианты из легион камней. Буду изучать как их выбивать и т д. Легион Ваал Предание огню (25–35)% увеличение урона от огня 10% физического урона становится уроном от огня Жрец Пылкое служение 15% физического урона становится уроном от огня, пока у вас как минимум 150 набожности Хотелось бы расширить свой кругозор и все же узнать про лигу Синтез. Как в этой игре найти НПС связанного с этой лигой. Где выбивать расколотые шмотки, и в каком месте их синтезировать? |
|
" нет такого НПЦ синтезированные предметы выпадают в кражах и на картах синтеза расколоть предмет можно через жатву (пока еще) ☠️ Zuletzt bearbeitet von MikaelBox#6754 um 19.03.2021, 02:58:57
|
|
" Синтез кончился и сейчас от него остались только синтез карты с боссами. Шмотки с синтез модами и фракчи можно выбить там же при взятых нодах центра атласа, в хейсте падают часто. Синтезировать или зафракчить конкретную шмотку можно только через жатву - желтый 4-го тира на синтез и фиолетовый такой же на фракчу. dumb dashirak
|
|
|
Spoiler
" 1. На поедб есть уже подсчитанный макслайф почти всех боссов. Смотреть надо не на странице характеристик босса, а на странице его области. Для мино это https://poedb.tw/us/Maze_of_the_Minotaur Для сируса это https://poedb.tw/us/area.php?n=Eye+of+the+Storm Для некоторых боссов там есть подсказки, например как тутhttps://poedb.tw/us/Lair_Map 2. Elemental ailments, строка shock Dur.mod, там будет в скобках приведён ailment threshold выбранного босса и эффект шока, который ты сможешь на него наложить своим текущим уроном. |
|
" " Спасибо за ответ, но для меня это сложно и я так понял долго. Единственное что возьму на заметку это Боос карты. Скажите где эти карты брать? Если кто знает и владеет инфой по региону Лекс Эйорис нод Олигархия Ваал "Во вмешательствах можно встретить торговца плотью ваал" - что это за торговец такой и что он дает? |
|
" Синтез карты попадаются в заданиях Заны, особенно если в неизведанных землях возьмешь удвоение кол-ва заданий Заны. Также синтез карты падают при убийстве любых боссов карт, на А9 пробуждении шанс 4.5%(каждый лвл пробуждения атласа дает 0.5%). |
|
" Во вмешательствах будет встречаться дополнительный моб, после смерти дропает всякий хлам вроде кучки фузов, мусорная нода как и все на альву в том регионе. dumb dashirak
|
|
|
Зачарование для тушки - Качество не повышает защиту, а даёт 1 к максимуму здоровья за 2% качества.
У меня обычный самопальный милишный гавнобилд не по гайдам. Чуть брони, чуть уклонения. Для выживания при обычном бегании по картам будет полезнее лишние 200 брони или 15 здоровья? Что будет меня чаще спасать? Или это зачарование для тех кто играет через уклонение, увороты и блоки всякие? Не разбираюсь просто. Зачаровывать? Спасибо |
|