"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
DragonDi schrieb:
"
IForevermore schrieb:
"
DragonDi schrieb:
Расщепитель (Вы получаете 150 физического урона в секунду за заряд переливания, если недавно использовали умение
Боевой маг) Как понять Использовали это ведь пассивный навык.

Это два разных свойства.
Одно бьет персонажа при использовании любого умения, второе дает прибавку к чарам от урона оружием (аналогично Боевому магу у Инквизитора).

А как от него избавиться или нивелировать данный урон?

Если это не билдообразующий предмет - просто не использовать, желтые посохи можно сделать получше и без штрафов. Если билдообразующий - то смотрите как в билде перекрывается этот деген, скорее всего регеном и физ. редакшеном.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Ребят, кто знает механику порядка срабатывания?
Есть два чароплета, один в шлеме, другой в броне.
Вики пишет
"
Если во всем снаряжении установлены одноименные активаторы то порядок следующий:
Правая рука ⇒ Амулет ⇒ Шлем ⇒ Левая рука ⇒ Нагрудная броня ⇒ Перчатки ⇒ Обувь

По факту срабатывает сначала чароплет в броне, потом в шлеме.
Почему так и как сделать, чтобы шлемный чароплет срабатывал первым?
Всем привет, впервые взял мтх в убежище (эффект), такой вопрос мне нужно их 2, а размножить его никак? Это получается что каждый раз надо покупать один и тот же эффект? Если так это полный бред, но все меню вроде облазил как его клонировать то не нашел
"
deshret schrieb:
Это получается что каждый раз надо покупать один и тот же эффект?

Да.
dumb dashirak
"
deshret schrieb:
Всем привет, впервые взял мтх в убежище (эффект), такой вопрос мне нужно их 2, а размножить его никак? Это получается что каждый раз надо покупать один и тот же эффект? Если так это полный бред, но все меню вроде облазил как его клонировать то не нашел

В этой игре более чем достаточно бесплатных украшений для убежища, а платные ты берешь исключительно по своему желанию и для поддержки разработчиков. Поэтому да - они могут быть дорогими и надо покупать каждый раз один и тот же эффект.
рип харвест
Mercenaries master craft service Mercenaries My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Mercenaries veiled crafting all service all crafts mods
Mercenaries SC master craft service Mercenaries SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
Подскажите. Сфера Мейвен усиливает такие моды, как Добивание или взрывы на тушке?
Спасибо
Чтот я засомневался,подскажите какой крит(чары или атака) нужно делать под трупных големов на Шлеме ?
"
joanofdarkmadge schrieb:
Подскажите. Сфера Мейвен усиливает такие моды, как Добивание или взрывы на тушке?
Спасибо

Таки да.
"
Enemies you Kill Explode, dealing 5% of their Life as Physical Damage
(8–12)% increased Area of Effect

Вся инфа есть на poedb.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
подскажите пожалуйста, собрал КоК, в патч билдин атак рате 6.06. в гайде такая таблица.(третья строчка максимальная допустимая скорость атаки). мне нужно увеличить скорость атаки получается? чтобы в патч билдинг стало больше 6.06
0% 165 мс 6.06
14%+ 132 мс 7.57
52%+ 99 мс 10.10
Zuletzt bearbeitet von Tорбранд#6685 um 14.03.2021, 06:08:37

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: