"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Вы же не с дропа мобов их берете, у вас же должен быть четкий план того, какие камни вам брать в награде за квесты. Ну и тот факт, что вы взяли перса со стандарта, ни о чем не говорит - вероятно, там тоже неудачный билд, раз в 3м акте проблемы. Откройте персонажей в профиле форума, мб вам подкину я или кто-то ниже пару советов. |
|
|
Такой вопрос:
Есть cwdt - immortal call и cwdt - summon chaos golem 1) Когда голем живой cwdt его перекастовывает или нет? 2) Я хочу сделать чтоб вызов immortal call был более частым, поэтому 1ое cwdt у меня 1го уровня, а второе cwdt 5-ого. Вот такой мой финт - реально имеет смысл? Или лучше сделать везде cwdt 1го уровня? 3) Имеет ли какое-либо значение где располоено cwdt? Ну те в перчах более приоритное cwdt, чем если его расположить в ботинки, к примеру? |
|
|
to spyrkin
1) Идет перепризыв, при условии что перезарядка прошла. 2) Чем выше уровень голема, тем больше у него ХП и урон. Сам же баф усиливается на 12 и 22 уровнях камня. 3) Разница есть. Подробнее можно тут глянуть. " https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|
|
Народ, а модификатор "качество выпадаемых предметов" как-то влияет на валюту? Будет ли падать более редкая валюта, если максить этот модификатор?
|
|
|
Мф никак на валюту не влияет
|
|
" на валюту редкость не пашет, зато пашет количество ибо её будет падать больше, больше разной валюты и ценной валюты тоже больше. Zuletzt bearbeitet von Pizlik#1433 um 15.10.2017, 11:02:56
|
|
" Спасибо! |
|
|
Как суммируются spell damage и cold damage?
Допустим я бью vortex на 100 У меня есть 50% увеличения spell damage и 30% увеличения cold damage В результате я буду иметь 100*1.8 или 100*1.3*1.5?? И еще вопрос: Камень умений слабость дает 25% снижения урона. Это имеетс ввиду всего урона (и маг и физического)? А пассивки увеличения урона. Увеличивают весь твой урон любого типа? 40% увеличения урона работает как перемножнения 1.4 всео урона или складывается со spell уроном. Те если было 50% спелл дамаджа то будет 1.9 всего. Заранее спасибо за ответы |
|
" https://pathofexile.gamepedia.com/Stat Zuletzt bearbeitet von MrRedlook#6618 um 15.10.2017, 09:26:40
|
|
|
Я тут конечно много спрашиваю) Но вроде тема про это.
Народ, подскажите чем ведьме(холод) эффективно бить босов на 4 сокета. Ато бью в основном аое, как то не огонь |
|