"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" пиши в техподдержку https://ru.pathofexile.com/support |
|
|
Вопрос по харвесту. Есть ли в 3.13 возможность торговать рецептами жатвы? Кроме дискорда Tft, ибо уж очень неудобно там
|
|
|
это специально сделали, систему в дискорде. в Жатве ещё придумали, чтобы людей не кидали. можешь попробовать другие варианты на свой страх и риск.
да и большинство народу попрут туда где есть гарантия, где проверено. а ГГГ предлагали рецепты запечатывать в штуки, как в рецепты Бестиария. чтобы просто на ауке можно было торговать, но они не делают такое. Zuletzt bearbeitet von hRZN823#7024 um 30.01.2021, 02:56:04
|
|
" Я думаю это просто боты. Хотя фиг знает, может какая-нить програ для трейда аля авейкенер пое трейд.(Но я склоняюсь все же к ботам. Боты они везде) |
|
" В вашем дискорде отлично народ кидают в жатве. Пока ГГГ не сделает человеческий обмен рецептами, так и будет продолжатся кидалово. |
|
" Кинули - написал в канал чёрного списка, скамера забанили (если будут пруфы). Просто покупать нужно не у акков с 0 воучей, а если и у них, то брать залог. Сколько раз покупал, никто не кидал. Zuletzt bearbeitet von DarkDanik#6951 um 30.01.2021, 06:55:05
|
|
|
народ это нормально что появляются огород вообще без грядок?
|
|
" Это босс, дерево по центру стоит.Я тоже так скипнул один раз огород. |
|
|
ппц я даже не заметил 2 раза уже скипнул
|
|
" На самом деле ты поступил правильно. |
|