"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Есть вот это колечко

Оно накладывает курсу фростбайт, но я никак не могу понять насколько она сильная. Вики говорит что теперь порчи с удара имеют фиксированное значение, но не говорит чему это значение равно.

Используется фростбайт 1 лвл с усиленным на 32 процента эффектом? Или расчет идет от каких-то других цифр?

И еще вопрос, поскольку порча накладывается с удара, то никакого счетчика рока нет, но ударом служит умения клейма, то есть порча по факту каждый раз перекастовывается. Имеет ли это какие-нибудь негативные эффекты?
Удар, в данном случае, это прок от любого твоего активного скила Атаки или Спелов.

на 32% это равнозначно Frostbite 8-го лвла. https://pathofexile.gamepedia.com/Frostbite
Zuletzt bearbeitet von hRZN823#7024 um 25.01.2021, 19:04:11
"
Удар, в данном случае, это прок от любого твоего активного скила Атаки или Спелов.

Я в курсе. Кроме дотов и аур. Вопрос про другое. Клеймо бьет несколько раз и каждый раз он накладывает курсу заново. То есть получает ли курса какие-нибудь дебафы от этого? Логично что нет, но я не особо вникал в новую механику проклятий.

"
на 32% это равнозначно Frostbite 8-го лвла

Вот ты где это посмотрел? Я может слепоту поймал, но я в упор не вижу где на вики это сказано
ну старые модификаторы какие были на кольцах этих? на 5, 8 и 12го уровней. открывай табличку, читай -32% эффект Frostbite = 8 уровень камня. просто GGG вместо уровней камней записали % эффекта, и стало ещё не понятнее, особенно на русском переводе, и вдобавок потеряли "-"
Zuletzt bearbeitet von hRZN823#7024 um 25.01.2021, 19:44:43
"
hRZN823 schrieb:
ну старые модификаторы какие были на кольцах этих? на 5, 8 и 12го уровней. открывай табличку, читай -32% эффект Frostbite = 8 уровень камня. просто GGG вместо уровней камней записали % эффекта, и стало ещё не понятнее, особенно на русском переводе, и вдобавок потеряли "-"

А ты уверен что это так работает? Там же написано с УСИЛЕННЫМ эффектом. То есть по идеи это должно работать так - берем проклятие(допустип 1 лвл) и умножаем его на 1.32. Разве нет?
ты в русский перевод вообще не смотри.

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2934140

вот тут указывается что только Проклятия наложенные самим игроком активируют эффект Рока, потому всякие триггер-эффекты будут просто перенакладывать проклятия, без доп плюшек.

по поводу эффекта Frostbite я посмотрел в POB-e он с кольца считает почему-то, как камень равный 1-му уровню. наверное это недоработка. потому что так называемая эффективность вообще ни на что не влияет, если так.
Zuletzt bearbeitet von hRZN823#7024 um 25.01.2021, 20:20:45
Всем привет!
На луке есть собственное свойство %увеличение урона хаосом, не совсем ясно как это работает.
Увеличит ли этот мод постепенный урон хаосом, или он работает только на урон хаосом от снарядов?
Увеличивает весь Хаос урон (всё что ты перечислил), так как это их общий модификатор.

Но берут на дереве другие ноды типа "Damage Over Time Multiplier" (для разгона Дот-урона), потому что такие модификаторы - множители урона. А "Increased" - аддитивные, их тоже берут, если дают ощутимые прибавки.
"
Увеличивает весь Хаос урон (всё что ты перечислил), так как это их общий модификатор.

Спасибо за ответ!
подскажите в этой лиге будет сброс дерева умений?

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: