"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Alchemist10rus schrieb:
Подскажите пожалуйста, играю на спектрах, у меня постоянно аниматрона убивает 8 сирус. И собственно убиваю его на последних порталах еле еле. Хотя на гвардах вообще не каких проблем нет по урону. Разве что иногда прилетают ваншоты.
https://pastebin.com/YtRDsp1R

У тебя аниматрон 22 левела без саппортов + хрен знает во что одетый. Хепешку хотя бы ему воткни. И маску сшитого демона с тушкой на % ес. И до 21 закопти.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 schrieb:
"
Alchemist10rus schrieb:
Подскажите пожалуйста, играю на спектрах, у меня постоянно аниматрона убивает 8 сирус. И собственно убиваю его на последних порталах еле еле. Хотя на гвардах вообще не каких проблем нет по урону. Разве что иногда прилетают ваншоты.

У тебя аниматрон 22 левела без саппортов + хрен знает во что одетый. Хепешку хотя бы ему воткни. И маску сшитого демона с тушкой на % ес. И до 21 закопти.

Будь добр глянь по побу почему перс на босах дохнет (причём моментально, даже прожать ни чего не успеваю). Ещё как буд-то микростаны какие то получает, не пойму в чём причина. вроде дерево правильно собрал
"
Alchemist10rus schrieb:
"
b0rnl1v3d13 schrieb:
"
Alchemist10rus schrieb:

Будь добр глянь по побу почему перс на босах дохнет (причём моментально, даже прожать ни чего не успеваю). Ещё как буд-то микростаны какие то получает, не пойму в чём причина. вроде дерево правильно собрал

О. Там на палке еще +1 к аниматрону, ну 24 эт уже терпимо будет если с хэпэшкой.

А по билду - эт как в сбербанке: где брали - туда и спрашивайте, надеюсь лишь што эт был не билд пепетуса иначе храни тебя господь.
dumb dashirak
Все доброго.
Ткните пожалуйста - у меня слот под воровское украшение есть только на одном персонаже.
на остальных нет.
С чем это связано?
"
Aleksrus schrieb:
Все доброго.
Ткните пожалуйста - у меня слот под воровское украшение есть только на одном персонаже.
на остальных нет.
С чем это связано?

Большой хейст на тринкеты/валюту, ткнуть столб который открывает этот слот.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 schrieb:

Большой хейст на тринкеты/валюту, ткнуть столб который открывает этот слот.

Для каждого перса открывать заново?
Просто у первого слот для тринкета был неактивный, и оно как раз говорило что надо пройти миссию, а у других персов и слота на чаре нет.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Свойство "При нанесении удара проклинает врагов Беззащитностью с усиленным на % эффектом"
Как я понимаю беззащитность не учитывается на первый удар, только проклинает и работает на последующие верно?
"
Kreyd schrieb:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Свойство "При нанесении удара проклинает врагов Беззащитностью с усиленным на % эффектом"
Как я понимаю беззащитность не учитывается на первый удар, только проклинает и работает на последующие верно?

Верно.
есть связка:

оба камня должны же работать? и порча и призыв.
пока срабатывает только порча.
и если поставлю два активатора,один на порчу второй на призыв,будут работать? два активатора не будут связаны,они будут в разных местах.
это если активатор не может одновременно активировать два камня.
"
yurikfm schrieb:
есть связка:

оба камня должны же работать? и порча и призыв.
пока срабатывает только порча.
и если поставлю два активатора,один на порчу второй на призыв,будут работать? два активатора не будут связаны,они будут в разных местах.
это если активатор не может одновременно активировать два камня.

как понял что работает только порча? При получении удара оба спелла срабатывают.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: