"
Xowk schrieb:
Подскажите, на оранжевых вещах можно как-то характеристики менять? Вот допустим есть перчатки и на них баф к максимуму энергетического щита. Судя по тому что выкладывают на продажу, он может быть со значением от 50 до 90. Если у меня к примеру выпало с минимальным, это можно как-то переролить?
Divine orb тебе в руки.
|
|
"
JohnBrodskiy schrieb:
"
Xowk schrieb:
Подскажите, на оранжевых вещах можно как-то характеристики менять? Вот допустим есть перчатки и на них баф к максимуму энергетического щита. Судя по тому что выкладывают на продажу, он может быть со значением от 50 до 90. Если у меня к примеру выпало с минимальным, это можно как-то переролить?
Divine orb тебе в руки.
И раздел Торговля.
|
Beitrag vonТрyЛяЛя#7123am 19.11.2020, 01:55:57
|
Вопрос по механике:
в руке Изничтожение со свойством Убитые враги имеют 20% шанс взорваться, нанося четверть от их максимума здоровья в виде урона хаосом
тушка со свойством Убитые вами враги взрываются, нанося 3% от их здоровья в виде физического урона
и кластер несказанные дары Убитые враги имеют 10% шанс взорваться, нанося четверть от их максимума здоровья в виде урона хаосом
как в итоге будет просчитывать взрыв?
1. все взрываются от тушки и дамаг только от тушки физой
2. проверяется шанс на других вещах и при срабатывании идет дамаг только хаосом
3. проверяется шанс и при срабатывании хаос складывается с физой
4. всё взрывается и дамаг складывается от всех свойств в любом случае
|
Beitrag vonAlsh#3490am 19.11.2020, 03:59:15
|
"
Alsh schrieb:
Вопрос по механике:
в руке Изничтожение со свойством Убитые враги имеют 20% шанс взорваться, нанося четверть от их максимума здоровья в виде урона хаосом
тушка со свойством Убитые вами враги взрываются, нанося 3% от их здоровья в виде физического урона
и кластер несказанные дары Убитые враги имеют 10% шанс взорваться, нанося четверть от их максимума здоровья в виде урона хаосом
как в итоге будет просчитывать взрыв?
1. все взрываются от тушки и дамаг только от тушки физой
2. проверяется шанс на других вещах и при срабатывании идет дамаг только хаосом
3. проверяется шанс и при срабатывании хаос складывается с физой
4. всё взрывается и дамаг складывается от всех свойств в любом случае
Вариант №4.
Идёт сложение шансов у шансовых свойств плюсом идёт сложение урона у гарантированных свойств. Потом применяются все возможные множители урона.
В твоём примере ты всегда взрываешь цель на 3% макс. здоровья в виде физ. урона и с 30% шансом взрываешь на 25% макс. здоровья в виде хаоса.
|
Beitrag vonТрyЛяЛя#7123am 19.11.2020, 04:38:19
|
Помогите новчику
Какую бы шмотку ваалить в храме с дабл кораптом? Лично мне не нужно ничего, но что бы такое на трейд кинуть, а то прокает корапт, а я просто пропускаю )
|
|
"
DeLEsprit schrieb:
Помогите новчику
Какую бы шмотку ваалить в храме с дабл кораптом? Лично мне не нужно ничего, но что бы такое на трейд кинуть, а то прокает корапт, а я просто пропускаю )
Может https://pathofexile-ru.gamepedia.com/Жертвенное_облачение
|
Beitrag vonXyk110#1055am 19.11.2020, 10:42:21
|
"
DeLEsprit schrieb:
Помогите новчику
До и после
|
Beitrag vonТрyЛяЛя#7123am 19.11.2020, 10:44:38
|
Как долго "выпадает" нужный вход/испытание в последнюю Лабу?
Можно ли как-то ускорить/увеличить шанс появления на карте испытания Лабиринта?
Играю уже вторым персонажем в Краже и никак последнее испытание не появляется.
До этого, в предыдущих лигах тоже играла без прокачки последнего восхождения из-за этой ерунды - никак не попадалось нужное испытание.
Очень странный "ход"..
|
|
"
Harley_DemoQuinn schrieb:
До этого, в предыдущих лигах тоже играла без прокачки последнего восхождения из-за этой ерунды - никак не попадалось нужное испытание.
Очень странный "ход"..
Спрашивай на каналах
/global 1 ru
/global 820 en
Либо Пророчка
Либо просто бегай карты, много
Zuletzt bearbeitet von SoulcastX#1077 um 19.11.2020, 22:38:11
|
|
"
SoulcastX schrieb:
"
Harley_DemoQuinn schrieb:
Очень странный "ход"..
Спрашивай на каналах
/global 1 ru
/global 820 en
Либо Пророчка
Либо просто бегай карты, много
Спасибо
|
|