"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
![]() | |
" Zuletzt bearbeitet von guner333#3871 um 02.11.2020, 21:41:37
|
![]() |
Ребзи, подскажите пожалуйста, increased area of effect (расширенная область действия) на аура гемах означает только область распространения ауры на союзников или что-то другое? Нужно ли апать квольку до 20, если я не аурастакер для пати? Соответственно, если нет, то могу ли я спокойно менять аура гемы на anomalous/divergent?
Zuletzt bearbeitet von Бочкарев#6308 um 02.11.2020, 21:48:50
|
![]() |
" Ты можешь их спокойно менять даже если ты аурастакер, поскольку прибавка радиуса от квалити ничтожна. dumb dashirak
|
![]() |
" спасибо |
![]() |
подскажите в лиге кража такой уник как Медвежий кушак существует?
|
![]() |
" Эт с харвеста? Скорее нет чем да, но чекни трейд. dumb dashirak
|
![]() |
" Сомневаюсь что это абуз, имхо, или под джевел или под пояс все таки берут и свапают по необходимости. ХХшники 99,9 под пояс. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
Подскажите, я залинковал на 6 броню, и по идее я не могу больше соеды тыкать в броню, но у меня все по другому, если 6 линк уже есть , соеды продолжают тыкаться и линк слетает , я не могу через шифт быстро линковать так как может 6 линк пролететь , как мне это исправить?
|
![]() |
" Ты не залинковал. 6 линк можно скинуть только скамейкой или корраптом. Фузами он не скидывается. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |