"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/iuchuf/alternate_quality_gems_in_path_of_exile_heist/g5k3v3w/?context=3
на 50% больше аое и урона.

Спасибо мил человек.
Народ на "апельсинах" страшно скачет фпс, при том что ноут на ссд с норм видюхой и процом, есть у кого рекомендации по оптимизации?
"
tonnagovna schrieb:
Народ на "апельсинах" страшно скачет фпс, при том что ноут на ссд с норм видюхой и процом, есть у кого рекомендации по оптимизации?

на апельсинках слово фпс и омпитимизация это огромная роскошь
У меня в ХО уже почти сутки стоит какой-то некр с суммонами. Не то чтобы это напрягало, но у него ауры, которые иногда мне мешают смотреть мои статы. Он зашел вчера устром на трейд, отменил трейд и стоит на месте. За это время я перезаходил в игру, менял сервера, фармил хейст, спал 8-9 часов естественно с выключенным компом, а он все еще там стоит и не платит коммуналку
Zuletzt bearbeitet von Slojka#7084 um 23.09.2020, 00:21:10
"
Slojka schrieb:
У меня в ХО уже почти сутки стоит какой-то некр с суммонами. Не то чтобы это напрягало, но у него ауры, которые иногда мне мешают смотреть мои статы. Он зашел вчера устром на трейд, отменил трейд и стоит на месте. За это время я перезаходил в игру, менял сервера, фармил хейст, спал 8-9 часов естественно с выключенным компом, а он все еще там стоит и не платит коммуналку

Подойди к Хелене, смени убежку на любую другую и обратно и он пропадет.
Path of Building и Метка убийцы
---
На сколько я понял, все свойства метки не должны уменьшать свою эффективность вообще. В то время как в ПоБе 66% снижение эффективности продолжает на это работать.
---
Я что-то не понял и всё работает правильно или в ПоБе еще не переделали?
напомните, что нужно для спавна Сируса, я забыл)
камни расставлены так, что уровень пробуждения не нулевой, область красится (т.е. условие появления завоевателей соблюдается) + он убивается. но в центре атласа так и пишет "такой-то/такая-то не побеждено". это баг или чего?
"
GrabberV schrieb:
напомните, что нужно для спавна Сируса, я забыл)
камни расставлены так, что уровень пробуждения не нулевой, область красится (т.е. условие появления завоевателей соблюдается) + он убивается. но в центре атласа так и пишет "такой-то/такая-то не побеждено". это баг или чего?

Или чего. Продолжай выбивать камни.
dumb dashirak
Не могу понять почему не работает автозакуп внешек для убежки, когда импортирую файл. Подскажите как включить или что сделать шоб работало
Spoiler
Могли бы подсказать сколько стоил сет секций лиг на скидке? Сейчас он стоит 100

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: