"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Добавлю : Есть бонус атласа - он повышает шансы дропа карт выше уровнем. Когда проходишь карту (в простонародье "закрываешь") выполнив условие повышается бонус атласа. Условия "закрытия" ты видишь на атласе , а инфа по бонусу видна в центре атласа, просто наведи курсор и почитай! DoubleDMG#2378
|
|
" Спасибо за ответ. Там же все-равно на хх шанс довольно жидкий. Или под немезидой падают только лиг уники? "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" ну я не дропал лично, но видел скрины по 2хх дропали с монстров. Я два раза ходил, хоть хх и не упало, но по 5-6 т1 уников дропалось (2 батарейки запомнилось), так что думаю, что и хх тоже бы дропнулся. Да ты сам посмотри на его цены)) Не с карточек же их столько. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Раз уж речь зашла о фарме хх, то вот этот гайд ты читал? Гайд по фарму «Охотника за головами» Zuletzt bearbeitet von Laven77#3209 um 09.09.2020, 04:14:33
|
|
" гайды из серии возьмите 50 экзов пойдите на трейд и купите. То что я написал, более рабочий вариант и нечто новое, а у чувака все старое и банальное. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Мне сложно оценить, я таким в пое не занимаюсь) Если есть время и желание, напиши там в комментах свое мнение и свой метод фарма, многим будет полезно почитать. |
|
" я просто хз что там писать, так он все правильно расписал, просто я считаю, что в разы проще нафармить 50 экзов и купить готовый, нежели заниматься вот этими танцами с бубнами. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" Интересно. Надо попробовать :-) "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
|
" из секстантов там по идее еще маст хев боссы дропают доп уники. Ну и качество применяется к рарити вроде неплохо. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" Я не любитель фармить хх (ни ввиде карточек, ни теми способами, которые там написал человек). Просто было интересно как с помощью рарити хх фармят. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
|