"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Чистый разлом Чаюлы без босса, если не уверен в себе, Кортекс, если можешь убивать босса не умирая. Zuletzt bearbeitet von DarkDanik#6951 um 23.08.2020, 06:42:28
|
|
" 1? https://www.pathofexile.com/trade/search/Harvest/nrqKjY9C0 |
|
"На нинзе если выбрать Harvest показывает только 1 |
|
"Выбил один такой. Попробовал. Ерунда какая то. Для очень специфических ситуаций. Нужно стоять на месте долго и мочить мобов для эффекта. Для тех, кто постоянно в движении вообще не подходит. Или может я не понял чего то. Продаю сейчас. Никто не покупает)) |
|
"Мне в похожей теме здесь, не помню уже какой, кинули ссылку на ролик. Там чувак набивает 100 за час вроде или за 3. Точно не помню. На экране творился полный писец. Я ничего не разобрал) Понял только, что у него ХХ. Может пояс подходит для такого кача |
|
" Так а зачем стоять на месте, если умение перемещения не сбивает эти лозы? Или таки сбивает? Я видел такой у одного из топ покорителей (или по дпс или по глубине) на ниндзе, и в целом в мою тактику это вписывается: ударил - прыгнул - ударил - прыгнул. Тут меня больше даже смущает замедленная тележка в шахте. |
|
"Возможно другие умения перемещения не сбивает лозы. У меня призрачный бег. Стою на месте. Бью. Обрастаю лозами потихоньку. Если нужно резко переместиться-не получается. Нужно пару секунд усилий оторваться от лоз. То есть в моем случае эти лозы в шахте помогут только там, где стоишь и мобы сами на тебя бегут. Типа в конце точки на поляне с азуритом. Самоцвет могу подарить, если ты вдруг на ps4 |
|
|
Дополню еще. В игре часто попадаются мобы которые тебя как бы веревками к месту привязывают. Так вот действие этого самоцвета точно такое же. Если ты от тех веревок отрываешься мгновенно своим умением передвижения, тут будет также. А нсчет ударил- прыгнул, не знаю. Лозы нарастают медленно. Так ты максимум одну лозу запустишь. После прыжка она сразу рвется. Не вижу профита тратиь гнездо под такой самоцвет.
Но может я тормоз и чёто делаю не так. |
|
|
где брать очки расположения для грейда для hideout
|
|
" " Так в том то и фишка, что при Наскоке у меня персонаж перемещался с обычной скоростью наскока (а это +/- скорость бега, но наскоко можно камнем усилить на +50% к скорости атаки и прыгать даже быстрее, чем бегаешь) и веревки эти не сбивались. Будут проблемы с Сирусом, там умение надо отменять перед ним. Я вот сейчас сходил проверил, он свой метеорит бросает с задержкой, если ты быстро вышел из "лабиринта", он его сразу кидает, а если нет - то явно ждет. Вроде как помощь, но за это его ожидание Укрепление успевает слететь, я проверил, я метеорит не вытанковываю.
Spoiler
Я вообще слил бой с Сирусом, хотя обычно убивал его без рипов. А тут в начале я читал описание дебаффа от маленькой лужицы, которое наносит урон хаосом кажется. Дочитать я не успел.
Потом я пару раз проверял, вытанковываю ли я метеорит, под МШ и Укреплением не в первом радиусе - вытанковываю. После рипа я решил пойти на него прямой наводкой, прямо через шторм. А дальше странно, случились какие-то лаги, точнее они были изначально, обычно персонаж его луч переживал без проблем, а тут он пару раз убил лучом. :( Но то фигня, в прошлый раз с него выпал камень, который я продал за 33 вышки, так что все равно расстраиваться поводов нет) Нет, у меня только в детстве была ps one, но спасибо) |
|