"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Кроме глада, есть ещё варианты не ловить оглушение при блоке?
👀
Когда бегаешь карты, встретил Зану и она дает на выбор несколько карт. Если я выберу карту которая у меня в атласе еще не открыта и пройду её, она в атласе откроется или Занины карты не считаются в атлас?
"
T001poe schrieb:
Когда бегаешь карты, встретил Зану и она дает на выбор несколько карт. Если я выберу карту которая у меня в атласе еще не открыта и пройду её, она в атласе откроется или Занины карты не считаются в атлас?

Откроется
👀
Где в игре список игнор листа, игроков которых закидывал именно с игры?

На трейде понятно, там в настройках. Но они между собой не связаны.
"
depredator92 schrieb:
Где в игре список игнор листа, игроков которых закидывал именно с игры?

На трейде понятно, там в настройках. Но они между собой не связаны.

Возможно, помогут вот эти команды чата:
/ignore <имя персонажа> - Внести данного игрока в список игнорируемых
/unignore <имя персонажа> - Удалить данного игрока из списка игнорируемых
/clear_ignore_list - Очищает список игнора
По какому принципу торгуются линзы награнения?
Spoiler

В трейде они идут от 20 хаосов, но нигде не указано кол-во опыта в линзе. Я сделал 2 линзы: у одной 161к опыта, у другой - 8кк опыта. И что, я их обе за 20 хаоса могу продать? Бред же!
"
Saint_de_Troyes schrieb:
По какому принципу торгуются линзы награнения?
Spoiler

В трейде они идут от 20 хаосов, но нигде не указано кол-во опыта в линзе. Я сделал 2 линзы: у одной 161к опыта, у другой - 8кк опыта. И что, я их обе за 20 хаоса могу продать? Бред же!

Ищите линзы не в Оптовом обмене, а в Поиске предметов, там все показывается.

https://ru.pathofexile.com/trade/search/Harvest/MYbRaeyhJ
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
А вообще любая линза может продаться - если её просто для ачивки берут.
Всем привет! Подскажите персонаж по окончанию лиги переноситься на СТД со шмотками или без?
"
Alchemist10rus schrieb:
Всем привет! Подскажите персонаж по окончанию лиги переноситься на СТД со шмотками или без?

Со шмотками и сундуком.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: