"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Эт уник предвесников если - т3 семками улучшить бичхэд до инфузед бичхэда и потом выбить фигнюльку с инфузед бичхэда. dumb dashirak
|
|
|
После убийства своего первого минотавра выполнилось около 50 заданий пробуждения, это что за механика такая?
|
|
|
играл без регестрации,зарегался,пропал перс,как вернуть???
|
|
" Поделись секретом, как играть в онлайн игру без регистрации? |
|
" наверное он про стим |
|
|
А нет такого, чтобы, допустим, "дробящую сталь" можно было использовать с другим оружием, не указанным в камне?
Zuletzt bearbeitet von ComeOverHere#2652 um 28.07.2020, 15:07:53
|
|
|
ребят поведуйте мне пожалуйста ато я непонимаю.смотрите.берем метку или какоенибудь проклятье берем камень сотворение чар при получение урона,когда стоит этот камень то когда я получаю урон то видно что проклятье срабатывает тоесть над мобами появлется значок проклятья,и даже где навыки стоят видно что сработало что перезаридилось,а если поставить камень проклятье при попадание-то как оно работает,???значок над мобами не появляется что проклятье сработало,и в столбике умений тоже не видно никаких симптомов что навык срабатывает.получается оно не работает или как оно работает???
|
|
" Проклятье при попадании должно одновременно быть связано с ударом и проклятием, проклинает при нанесении удара способность, с которой оно связанно. |
|
|
ну вот я ставлю метку убийцы и проклятье при попадание-так не будет работать???
|
|
" Ставь условный циклон+проклятье при попадании+метка убийцы. Вот тогда на мобов, которых заденешь циклоном, повесится проклятье. |
|