чтобы разбавить унылый фарм карт, сходил на древнего (обычного), без особых расчетов на его убийство, конечно же. все шло прекрасно, ровно до момента, как я по неопытности помер в куче войд-зон на полу. и начало происходить ровно тоже самое, что и с Сирусом. Стоит мне зайти на Арену - прилетает ковровая бомбардировка серой дрянью и шотает. потратив 4 портала и пытаясь истерично выблинковаться к боссу, я таки до него добрался. и на последнем портале сдох с такими значениями здоровья босса. https://imgur.com/a/9lEJAQF
я понимаю, что те кто хорошо знает босса не попадают в такие ситуации со случайными смертями, но новичкам то как быть? почему мне не дают шанс даже подобраться к боссу после смерти, зачем тогда эти "попытки" в виде порталов?
1. Когда ты только прошел через портал, на тебе висит баф неуязвимости, пока ты не сделал какое либо действие. То есть, ты можешь зайти, осмотрется и только потом принимать решение, что делать.
2. Если у тебя проблемы с обычным древним - у тебя реально проблемы с уроном.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
чтобы разбавить унылый фарм карт, сходил на древнего (обычного), без особых расчетов на его убийство, конечно же. все шло прекрасно, ровно до момента, как я по неопытности помер в куче войд-зон на полу. и начало происходить ровно тоже самое, что и с Сирусом. Стоит мне зайти на Арену - прилетает ковровая бомбардировка серой дрянью и шотает. потратив 4 портала и пытаясь истерично выблинковаться к боссу, я таки до него добрался. и на последнем портале сдох с такими значениями здоровья босса. https://imgur.com/a/9lEJAQF
я понимаю, что те кто хорошо знает босса не попадают в такие ситуации со случайными смертями, но новичкам то как быть? почему мне не дают шанс даже подобраться к боссу после смерти, зачем тогда эти "попытки" в виде порталов?
Как уже было написано, у Вас очень мало урона. Пока Вы не внесете изменения, которые мы обсуждали (хотя бы поменяйте тукохам на погонщиков и добейтесь 4 призраков, не говорю уже о броньке для 5го), лучше продавайте проходки и все усилия направляйте на улучшение билда. Когда я впервые пошел на Древнего (это было в прошлой лиге, кстати, я почти такой же новичок как Вы), я закрыл его за 2 портала, абсолютно не шаря в механике, просто у меня было достаточно урона.
А так, да, в такой ситуации, когда тпшитесь на карту, не двигайтесь сразу, у Вас есть несколько секунд неуязвимости. Сориентируйтесь где босс находится, где безопасные зоны.
Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Кстати, вопрос насчет Тукохам, они используют тотемы опаляющего луча (дебафф горения). Вопрос: складывается ли урон от разных тотемов, или действует одномоментно только один? По крайней мере с обычным Опаляющим лучом работает правило, что одновременно висит только один ДоТ, и пихать в тотемы опаляющий луч бессмысленно. Так же ли у Тукохам?
Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Выше уже писали про эффект неуязвимости. В обычной ситуации босс и мобы вас просто не видят, пока вы в неуязе, соответсвенно у вас достаточно времени для реакции, тк босс начнет раскастовки только после вашего движения.
Но есть 1 момент, когда входите на карту, мобы и босс будут сразу триггериться на вашего голема (насчет остальных саммонов не уверен), и если вы выйдете из неуяза не вовремя, то отхватите.
решение - или заходить без голема, или внимательно следить за летящей в ваших миньонов гадостью (неуяз висит порядка 6 секунд, что позволяет найти безопасный промежуток между атаками).
В свое время многие, и я в том числе, настрадались из-за големов на вводе вмешательства. Заходишь в дырку, только начинаешь двигаться, а чайники с хаос уроном в голема уже выстрелили, и увернуться ты не успеваешь.
спасибо что так заботитесь о моем уроне. мне уже в лс все расписали и я работаю над билдом. я ведь не просто так написал, что иду на древнего без расчета на килл. речь то мне про то, что я его убить не могу, а про то что ОН так легко убивает меня.
"
IlmSV753HC98GYH schrieb:
"
Coldandsad schrieb:
"
Coldandsad schrieb:
я ФИЗИЧЕСКИ не успеваю никуда оттпшиться.
Выше уже писали про эффект неуязвимости. В обычной ситуации босс и мобы вас просто не видят, пока вы в неуязе, соответсвенно у вас достаточно времени для реакции, тк босс начнет раскастовки только после вашего движения.
Но есть 1 момент, когда входите на карту, мобы и босс будут сразу триггериться на вашего голема (насчет остальных саммонов не уверен), и если вы выйдете из неуяза не вовремя, то отхватите.
решение - или заходить без голема, или внимательно следить за летящей в ваших миньонов гадостью (неуяз висит порядка 6 секунд, что позволяет найти безопасный промежуток между атаками).
В свое время многие, и я в том числе, настрадались из-за големов на вводе вмешательства. Заходишь в дырку, только начинаешь двигаться, а чайники с хаос уроном в голема уже выстрелили, и увернуться ты не успеваешь.
а вот это уже полезная информация. похоже голем то мне и портит все. буду разбираться, спасибо!
Подскажите пожалуйста, на что влияет уровень семян? Какой минимальной уровень семян должен быть, чтобы скрафтить вещь 86 ilvl. Заранее спасибо.
Начиная с красных карт Т11 все ограничения на уровень шмота с семок пропадают. Чем дальше - тем больше лайфорса за них, никаких иных отличий вроде как нет.
Я крафтом не особо увлекаюсь, поэтому нужна помощь. Есть надежный способ заменить урон молнии на урон от огня, не теряя + к уровню камней и плоский огонь?
И еще вопрос. На верстаке нельзя добавить например плоский огонь к чарам, когда на предмете уже есть такой мод. Но я видел шмот с двумя одинаковыми модами(обычный и ремесло), как такое получается?
Я крафтом не особо увлекаюсь, поэтому нужна помощь. Есть надежный способ заменить урон молнии на урон от огня, не теряя + к уровню камней и плоский огонь?
И еще вопрос. На верстаке нельзя добавить например плоский огонь к чарам, когда на предмете уже есть такой мод. Но я видел шмот с двумя одинаковыми модами(обычный и ремесло), как такое получается?
Ремув лайтнинг => адд файер через семки. Ток учти что %огня может прокнуть никакущий.
Парный мод из храма.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.