"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
|
Ребята, проблема такая: делаю персонажа ближнего боя, но атаки постоянно перебиваются мобами. Как это называется? От какого параметра зависит стойкость к перебиванию атак? Мб есть способы вообще избежать этого?
|
|
" скорее всего - стан, ну и соответственно нужен стан имун можно получить из дерева, ботинки каома, из возвышения определенных класов Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight Zuletzt bearbeitet von garamaganda#4736 um 16.07.2020, 11:14:32
|
|
" Хп ещё можно поднять. Взять в пантеоне иммун, если был стан за последние 2 секунды. Вложиться в ослепление и\или другие механики избегания удара. После нерфа вихря только так и спасаюсь, пул 6к, ослепление, пантеон, 10-20% доджа. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|
|
Добрейший вечерок, вчера решил перекинуть игру на вулкан, теперь не заходит, от слова совсем, кто сталкивался, чем лечить?
|
|
" Перевести обратно на директх, очевидно. " dumb dashirak
|
|
" Если я правильно понимаю - вероятность получить оглушение зависит от соотношения одного удара и хп, броня и сопротивление физ урона являются защитой от стана. Ни у уворот в некотором смысле. |
|
|
Ребят, кто знает почему не засчитывается испытание «добавить влияние на предмет»?
|
|
" Через синюю семечку на предмет без влияния накинуть влияние. dumb dashirak
|
|
" Ну так 3 штуки уже накинула. И ничегошечки |
|
|
У меня сейчас вставлен камень Аниматрона 20 лвл, если я поставлю другой 21 пропадут ли его вещи?
|
|