"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" 1. Точно не -15% на красных. Возможно -34%. 2. Большинство получаемого урона - это удары. Чары, атаки - без разницы. Не наносят ударов только ДОТ умения. Почитай статью про Hit что ли на англовики. Я только не понял, откуда ты планируешь брать 8 эндюрок без зарядов на вещах. Может быть совет с transcendence не такой хороший, надо смотреть сколько у тебя будет по итогу редакшена с эндюрок. Можно кстати рассмотреть кольца каома и скрафтить пушку с endurance charge on melee stun. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" Вики почитаю, я на этот момент как-то упустил. 3 базово, 2 с дерева просто и 1 с намазанного амулета, 1 с восхождения, 1 с сапог, лежат в сундуке и ждут своего времени Кольца под заряды выносливости сами по себе мне как-то не нравятся, будет такая связка: |
|
|
здравствуйте
подскажите пожалуйста, есть ли смысл фармить гадальные карты сокровище святоши и забытое богатство, или выпадают они еще реже самих экзов? Zuletzt bearbeitet von dima_bragi#0262 um 12.07.2020, 12:52:58
|
|
" Его имеет смысл юзать ручками на боссах с фазами, чтоб 4 секунды "дебафа" можно было переживать в относительном спокойствии. P.S> Это самая правильная мысль: " Не надо пытаться упороться в один из видов защиты, зачастую ты будешь проигрывать по прочим показателям. Бери что легко берётся и наращивай жир (хп) т.к. это тебе и защита от ударов, и от дота, и от эле, и от хаоса, и от физы. P.S.S> С проклятиями банка справляется, а иммунитет к состояниям лучше на шмотках набрать. P.S.S.S> -35 резов на т14 с 5 уровнем пробуждения. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. Zuletzt bearbeitet von WedWix#4581 um 12.07.2020, 12:33:44
|
|
|
может кто объяснить как работает "несбалансированная защита"?
|
|
" С камнем на продление и большим количеством зарядов выносливости и иммортал калл дает как раз 4 секунды спокойствия. Про то, что хп - это универсальная выживаемость понятно. Можно конечно начать считать, что выгоднее, совсем много хп или просто много хп плюс резисты. Но как я понял, есть боссы с атаками, которые ваншотят, и все, что можно сделать - это добиться, чтобы шотило не совсем сразу, и можно было среагировать и увернуться. Со шмотками сложно все) -35 - это хаосу или вообще стихиям?) Zuletzt bearbeitet von PostWorm#6463 um 12.07.2020, 15:58:24
|
|
" Ик ныне не более 5 чарджей поглощает так что длительность разогнать проблематично. Ваншотит только шахта, остальное можно переживать при должных вложениях. Да, ваншот - 1 удар, то что ты получаешь урон и не успеваешь его компенсировать восстановлением чуть другое. Не следует эти понятия смешивать, для них разные решения. К подобному шмоту стоит стремиться, если соберёшь иммун к состояниям и сам сможешь прочувствовать разницу. Хаос не является стихией => Уязвимость к стихиям на него не влияет. Всё чего ты можешь опасаться касательно хаоса - мод на снижение макс резов, но это при условии что у тебя нет Плетения преданий, а лучше его легаси версии . https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|
|
Вопрос. Есть на топоре Укрепление 20 левела и хочу заюзать сферу пробуждения. Мне скинет до Укрепеления 1 левела или оставит 20-й?
|
|
" 20й тк это парный мод с %физы (ныне удалённый), а вот шуперский ДД уже порезанным будет. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. Zuletzt bearbeitet von WedWix#4581 um 12.07.2020, 18:10:14
|
|
" Понял, спасибо. |
|