"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
|
Что за фигня?
Проблема в откатах, вернее в миниоткатах, проще - в лагах. 1Гб оптоволокно, топ железо. Пример - лаба, ловушки, возвращает в начало комнаты каждые несколько секунд периодически. Фризы на обычных картых почти не бывают, но местами появляются. ФПС 100+ постоянно. Менял порты. Москва-Франфурт-Париж, но все одинаково |
|
" Поменять в настройках тип сети с predictive на lockstep, менять в главном меню. |
|
|
Так на нем я и играю. В прошлой лиге такого не было, то есть вообще не было. А сейчас как будто играю на 2G инете
|
|
|
пару раз на трейде видел предметы с характеристиками сильно выше чем обычно, даже если предмет проточить катализаторами/другой квантой.
как это возможно? пример на стандарте отвар руми встречается с блоком атак на +40%, при этом отличается от обычного в добавок иконкой - это синтезированное/легаси? |
|
" Легаси. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|
" понял, спасибо. |
|
|
Подскажите, куда денутся кластерные самоцветы и другие джевелы после сброса всех пассивок через кнопку "Reset All Passives"
|
|
" Никуда не денутся, останутся в дереве. |
|
|
1) Божественная сфера - меняет значения только одного случайного аффикса или всех сразу?
2) Круговой взмах. Хочу максимальный радиус действия, чтобы убивало мобов даже за пределами экрана =) Базово способность имеет радиус 20 (+ от уровня камня). +% Увеличение области действия (и +% увеличение области действия ударов ближнего боя?) хорошо добавляют область поражения. Вопрос в том, добавляет ли "+ к дальности ударов ближнего боя" (например на дереве "Балансирование на грани" или "Повелитель арены")? На пое вики написано, что с версии 2.6 " В описании вихря сказано, что "8% увеличение области действия за 1 дополнительной дальности ударов ближнего боя" - значит оно не учитывает бонус напрямую, но но зато получает другой бонус, и применимо ли это к круговому взмаху? На глаз определить не могу. |
|
|
Здравствуйте. Как сделать 6 сокетов на предмете, и 6 линк сделать на нем, только сферами или верстаком так можно?. И как получить белые гнезда ли они выпадают тоже случайным образом. Просто сложно получить нужные цвета
|
|