"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
GUM1985 schrieb:
Добрый день! У меня проклятие беззащитность залинкована с богохульством и идет как аура также стоит гордость и то, и то ауры. Вопрос такой. Они на мобов действуют обе или какая-то другую перекрывает?

Действуют обе. Ограничений на количество аур не существует. Есть ограничение на количество проклятий на мобах, но у тебя с этим порядок, так как только одна из твоих аур - проклятие.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Ваши прогнозы, экзальт упадёт в цене или нет? Как-то резво со старта он в гору взлетел, последнее время в первые недели оно дешёвое было, набирая стоимость к концу лиги.
"
Unc1eFester schrieb:
Ваши прогнозы, экзальт упадёт в цене или нет? Как-то резво со старта он в гору взлетел, последнее время в первые недели оно дешёвое было, набирая стоимость к концу лиги.

Взлетели из-за толп ботов, а упадёт или нет зависит от ГГГ, а точнее будут ли они банить ботов.
А есть какой-то небольшой гайд для крафта физовых оружии? или можете объяснить как скрафтить из альтов/аугов/регалак 2х сворд на 600-650 пдпс?
Zuletzt bearbeitet von 4ynyk#7881 um 27.06.2020, 14:32:24
Как работают лич энергощита и "восстановление Х% ес при убийстве": всегда восполняют немедленно при любых условиях или только когда ес в фазе восстановления и ты не получаешь урон?
"
Unc1eFester schrieb:
Как работают лич энергощита и "восстановление Х% ес при убийстве": всегда восполняют немедленно при любых условиях или только когда ес в фазе восстановления и ты не получаешь урон?

Восстановление при условии не получения урона - это речардж. Он не имеет ничего общего ни с личем, ни с описанным тобой модом. Они будут работать вне зависимости от получаемого урона.
Хотелось бы узнать о получении опыта в игре. Ну понятно, что в группе больше опыта - это раз. Так может есть какие-то места, где можно получить больше опыта? Как спустя 1.5 суток после старта лиги можно апнуть 100 левл может кто-то сказать? Ответ типо убей Хиллока за неделю и смирись как бы не устраивают. Бля...я уже несколько месяцев играю и у меня до сих пор нету героя 100 левла ><
"
ComeOverHere schrieb:
Хотелось бы узнать о получении опыта в игре. Ну понятно, что в группе больше опыта - это раз. Так может есть какие-то места, где можно получить больше опыта? Как спустя 1.5 суток после старта лиги можно апнуть 100 левл может кто-то сказать? Ответ типо убей Хиллока за неделю и смирись как бы не устраивают. Бля...я уже несколько месяцев играю и у меня до сих пор нету героя 100 левла ><

Сейчас вроде самый профитный способ фарма экспы - это пьюр брич роты. Еще бичхеды фармили, помню. Кто-то в делве 100 берет.
Как попасть в список poe ninja
Добрый день, использую ураган лезвий, базовый шанс прокола от талантов и знамени 50% вставляю камень прокола который повышает шанс наложить прокол на 40%. Захожу в вкладку героя шанс наложить прокол так и остался 50%. Уточните ggg изменили макс шанс или глюк? Все другие эффекты полученные от камня прокола на умении видны.

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: