"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
ComeOverHere schrieb:
Что-то не могу врубиться почему "сотворение чар при получении урона" не работает. Раньше ставил камень и связанные камни становились неактивными. А щас че за хз..

Прочитай описание "сотворение чар при получении урона", там написано, что сотворяет камни с требование до 64 лвла, а голем требует 68. Так что у тебя есть 2 варианта. 1 - поднять лвл "сотворение чар при получении урона". 2 - понизить голема.
P.S. если я на того перса посмотрел.
Zuletzt bearbeitet von DarkDanik#6951 um 24.06.2020, 16:18:14
"
Прочитай описание "сотворение чар при получении урона", там написано, что сотворяет камни с требование до 64 лвла, а голем требует 68. Так что у тебя есть 2 варианта. 1 - поднять лвл "сотворение чар при получении урона". 2 - понизить голема

Хм...наверно эта штука только с тотемом-приманкой не хочет работать
Zuletzt bearbeitet von ComeOverHere#2652 um 24.06.2020, 16:24:46
Подскажите пожалуйста, если на торговом сайте указана цена, например 1х сфера алхимии, это одна пачка или именно одна сфера?
1 сферка
"
ComeOverHere schrieb:
"
Прочитай описание "сотворение чар при получении урона", там написано, что сотворяет камни с требование до 64 лвла, а голем требует 68. Так что у тебя есть 2 варианта. 1 - поднять лвл "сотворение чар при получении урона". 2 - понизить голема

Хм...наверно эта штука только с тотемом-приманкой не хочет работать

на квдт так и написано кстати.
Подскажите плз.Раньше на этих перчатках
можно было получить переодический дамага хаосом( Non-Ailment Chaos Damage over Time Multiplier)За 200 с лишним переменок так и не прокнуло.Я не играл месяцев 7,Может какой то патч был и это понерфили/убрали?
"
Demyene schrieb:
Подскажите плз.Раньше на этих перчатках
можно было получить переодический дамага хаосом( Non-Ailment Chaos Damage over Time Multiplier)За 200 с лишним переменок так и не прокнуло.Я не играл месяцев 7,Может какой то патч был и это понерфили/убрали?

poedb пишетчто прокесть, посмотри какой итемлвл. нужно 68 для мин тира и 80 для топ тира, также шанс там не очееь большой, может просьо не повезло
del
Zuletzt bearbeitet von 6neji6#2311 um 25.06.2020, 03:53:32
Спасибо за ответ,буду дальше пытаться.
Здравствуйте. Взял нод Нечестивый страж. Нельзя прервать восстановление ерего щита при получении урона. Каким образом можно сделать восстановления щита в ммоент получения удара? т.к. за время пока тебя насилуют, щит не воссполняется. Только после прекращения нагиба, из за чего смысл в данном ноде пропадает.
Или я кривой.

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: