"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
PostWorm schrieb:
И вдогонку. Базу двуручки обновили, спасибо, ДПС самого оружия вырос на 10%. Но собственное свойство на увеличение области действия осталось. Причем я глянул на торговой площадке - у всех старых баз такого типа собственное свойство не поменяли. Баг? Или задумка? Если начну писать и они решат актуализировать шмот на персонаже - не понерфят ли за компанию мне кольца?

Добро пожаловать в волшебный мир лигаси вещей. Ничего не понерфят, но в уники можешь диван вкинуть и они придут в норму.
dumb dashirak
Вопрос по умению с кластерного самоцвета Холодная проводимость.
Описание такое:
Враги, охлажденные вашими ударами - поражаются шоком. Враги, пораженные шоком от ваших ударов - охлаждаются.
Интересует эффект шока, а точнее от чего он тут высчитывается. Например удар снарядом из очереди перелива энергии наносит от 4к до 39к холодом, от 12к до 120к хаосом и от сотни до 1.5к молнией. Эффект шока будет высчитываться от общего комбинированного урона или от урона холодом и молнией? Или этот нод просто дает 15% базовый эффект шока?
"
b0rnl1v3d13 schrieb:
Добро пожаловать в волшебный мир лигаси вещей. Ничего не понерфят, но в уники можешь диван вкинуть и они придут в норму.

Не хочу дивайн. Во-первых я жадный, во-вторых сейчас по идее кольцо дает раза в два больше, чем давало бы после дивайна.
Посдкажите как выколупать из яца монстра: https://prnt.sc/t3l28n
Написано готово к жатве, но не вылазит что делать?
Так же написано что не хватает енергии, котороый у меня 60+
Но пишет что не хватает 9. Сначала бло 20 писало не хватает 9, теперь 60 пишет не хватает 9. Шо поделать мб при 500000000000000 енергии он вылупится.
Не понимаю. Вылупились мобы, убил, тыкаю коллектор, хочу сделать например резервуар, который стоит 75. Но энергии 60. Через столб присоединены резервуар (полный 300 единиц) и распылитель. Как использовать накопленную энергию резервуара?
"
Qoalsk schrieb:
Не понимаю. Вылупились мобы, убил, тыкаю коллектор, хочу сделать например резервуар, который стоит 75. Но энергии 60. Через столб присоединены резервуар (полный 300 единиц) и распылитель. Как использовать накопленную энергию резервуара?

накопленная энергия расходуется распылителем для выращивания.
чтобы что-то скрафтить, нужно семена выше уровнем выращивать.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Здравствуйте. Такая ситуация, играем с другом в группе, проходили атлас(через его машину картоходца) и на карте появился Бэран. При этом в задании и в атласе он засчитался только у друга, у меня были монстры Бэрана, была анимация его появления, но продвижения в задании и отметки в атласе не было. Получается, завоевателей можно ловить только из своей машины картоходца?
Народ, давно не играл и вижу атлас переделали полностью и шейпера уже в середине нету, а будут ли работать фрагменты минотавра, феникск и тд чтоб вызвать шейпера?
Объясните принцип работы несбалансированной защиты.
Большинство гайдов сейчас даются в поб версии,например https://pastebin.com/VPRfSDGW ,не могу понять как это преобразить в адекватный вид,ни разу с этим не сталкивался

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: