"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Цены на консолях очень сильно кусаются( Отречение за 20+ экзов и тд.)))) |
|
|
Большое спасибо!
|
|
|
Здравствуйте!
Вопрос: использование скарабеев картографии на картах 14+ увеличит шанс выпадения с босса карты карты гварда древнего/создателя? А то лежат мусором, а так хоть пользу извлечь Заранее спасибо! |
|
|
Подскажите билд на дворянку с хорошим DPS и выживаемостью, чтоб мог свободно закрывать 18-20 волны в симулякре (исключение билды стак геральдов - не предлагать)
|
|
" Разрубание-кровоток-блоки: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2784605 - предпоследний билд в старт посте. Мом-агностик-индигон-мины: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2784602 - первый билд в старт посте. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
|
привет всем, подскажите пожалуйста в каком порядке считаются слои выживаемости по типу уворот, уклонение, блок, снижение армором / резами и конечное вычитание НР, спасибо.
|
|
" https://pathofexile.gamepedia.com/Receiving_damage |
|
|
1) У каждого мастера на картоходе три кружочка - что это и к чему привязано? Цифры меняются. Я так понял это для белых-синих-красных карт. Есть какой-то смысл бегать белые карты ради этих дневных заданий? Предметов оно не даст...
2) После первого убийства Сириуса у меня такое ощущение что "второе дыхание" открылось - как-то полегче стало. Это мне кажется или что-то дается игрой? 3) Убил сириуса на т5, прокачиваю карты, дохожу до т16, убиваю попутно сириусов, собираю лут... и...? Вся прелесть игры в бесконечном прокачивании и ощущении бей-круши? Интересно кто в чем фан видит :) Zuletzt bearbeitet von erve78#6276 um 11.06.2020, 02:52:16
|
|
" 1. Задания мастеров. При завершении карты есть шанс получения случайного задания, соответствующего тиру карты (белое, желтое, красное). Также каждые сутки примерно в 2.00 МСК начисляют по 1 заданию мастеров того тира, какого была последняя пройденная карта. 2. Скорее всего, субъективное ощущение. Опыт игры появляется и накапливается, шмот улучшается и т.д. Но вообще, от уровня пробуждения атласа есть некоторые бонусы, которые можно посмотреть наведя курсор на уровень пробуждения в центре атласа. 3. Для каждого игрока свой фан. Кто-то бурит шахту, кто-то крафтит, кто-то качает 100 уровень и ачивки, кто-то исследует новые механики и ищет идеи для интересных билдов. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
|
ребята привет! подскажите пожалуйста! есть ли скилл который не останавливает похищение ес при полном ес? нужно для того чтобы работало умение "увеличение урона на 40% во время похижения"
|
|