"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Скоро новая лига
Mercenaries master craft service Mercenaries My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Mercenaries veiled crafting all service all crafts mods
Mercenaries SC master craft service Mercenaries SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
Кинцуги + танцующий с ветром как стыкуются? В частности на уменьшение входящего урона, господи, скажите что 40. ну или хотя бы 24.

И невидимый положительный эффект убирает штандарты от знамен? Вроде и должен, а вроде и не указано. Лучше перебдеть.

Слишком тупой чтобы гуглить, сорян (((
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 schrieb:
Кинцуги + танцующий с ветром как стыкуются? В частности на уменьшение входящего урона, господи, скажите что 40. ну или хотя бы 24.

И невидимый положительный эффект убирает штандарты от знамен? Вроде и должен, а вроде и не указано. Лучше перебдеть.

1. Там и там 20% лесс. На выходе должны получить 36% лесс.

2. Да, невидимый эффект убирает знамена. Проверено.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt schrieb:
"
b0rnl1v3d13 schrieb:

1. Там и там 20% лесс. На выходе должны получить 36% лесс.

2. Да, невидимый эффект убирает знамена. Проверено.

Зучит внушительно, кажись я знаю что надену этим летом. Спасибо.
dumb dashirak
ежедневные задания Заны - что дают? Возможность купить у нее карты?
И на что влияет репутацию у мастеров?
"
erve78 schrieb:
ежедневные задания Заны - что дают? Возможность купить у нее карты?
И на что влияет репутацию у мастеров?

Ежедневные задания мастеров позволяют гарантированно заспавнить их в области, а у Заны запуск карты с миссией ещё и обновляет магазин. Репутация мастеров используется для покупки предметов интерьера для убежища.
Здраствуйте, я тотемщик 91 lvl с 21 тысячей урона, играю через вождя предков, как увеличить урон до 25, чтоб перейти на фарм экзальтов на т3 картах?
"
SADOMIES1 schrieb:
Здраствуйте, я тотемщик 91 lvl с 21 тысячей урона, играю через вождя предков, как увеличить урон до 25, чтоб перейти на фарм экзальтов на т3 картах?

Профиль закрыт.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
SADOMIES1 schrieb:
Здраствуйте, я тотемщик 91 lvl с 21 тысячей урона...

- Здравствуйте, меня зовут Иван. Я - алкоголик.
- Здра-а-авствуй, Ива-ан...
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Подскажите по наложению проклятия. Использую связку сфера бурь+проклятие при попадании+метка ассасина при этом все работает, проклятие накладывается. Когда добавляю в эту связку КВДТ,сфера бурь кастуется но не накладывает проклятие при ударе молнией по мобу. Не понимаю почему проклятие не накладывается? Все камни первого левела, ограничений по уровню вроде как нет. Спасибо.
Zuletzt bearbeitet von alatrisste#0610 um 04.06.2020, 20:27:03

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: