"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Да, этот момент я не учел... |
|
" Это где такое? В не-оптовом разделе торговли цену за штуку обычно указывают, а сайт указывает, сколько у человека есть в текущем стаке - 20 или 5000, к примеру. |
|
" Эх, а я думал ты откроешь мне тайну:)) Вообще мне кажется самый простой способ - это расслабится и фармить, они не сказать что редко падают. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" За лигу 0 эмпаверов и 0 энлайтенов ¯\_(ツ)_/¯. Обычно падают в приличном кол-ве, а за эту лигу реально 0. Zuletzt bearbeitet von DarkDanik#6951 um 22.05.2020, 13:44:10
|
|
" Возможно это и к лучшему, с 70 штук - получил 3 штуки 3 лвл :)) Ваще странно что не дропались, их много падает в симулякре. Это даже по ценам на ним видно. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
|
Подскажите под Щедростью Фанатизм будет работать на приспешников или глухо ?
|
|
|
Будет не дочитал приспешники ток освещённую землю не могут все остальное пашет вроде. Сам спросил сам ответил =/
|
|
|
Подскажите сколько опыта дают за одну роту (6 ранов) pure chayula брича? Я 99лвл сейчас, вот думаю пытаться 100 апать или ну его. Шмотки носить буду на +9 увеличение получаемой экспы.
|
|
" Точно не помню, но с 99 по 100 надо около 80 ранов. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
|
Возник наверное самый стандартный вопрос в самом начале моей игры в пое: играть на стандарте или лиге? А если уточнить вопрос, то почему все рекомендуют новичкам играть именно на стандарте, ведь насколько я узнал, то все персонажи с лиги переносятся на стандарт после её окончания вместе со всеми шмотками? Ещё я промониторил игровой магазин и увидел, что все вещи на лиге стоят дешевле, чем аналогичные вещи на стандарте, тогда возникает логичный предположение, что быстрее и дешевле будет фармить себе вещи именно на лиге, где загвоздка?
|
|