"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
"
Spoiler
![]() Квадратики слева - хранилище камней, они подсвечиваются при наведении на камень, но толку от хранения там камней никакого. Если ты наведёшь на хранилище мышкой, то получишь инфу по связанному с ним региону. В частности что уже получил из камней, что надо для получения следующего камня. Кружки разбросанные по атласу - крепости, в них надо камни вставлять для увеличения уровня карт в регионе. Как только ты соблюдешь условия, то сможешь заспавнить хранителя и выбить с него камень. По началу рекомендую спавнить их в разных зонах т.к. у меня часто вылезали уже убитые хранители региона (с которых я получил камень), что несколько замедляет продвижение по атласу. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|
" О! Огромное спасибо! Поставил камни из хранилища в крепости - дали какой-то 1 уровень пробуждения и появились карты высокого уровня. А что сектанты дают? Я так понял условно поменять цвет камня хранителя. Но зачем и когда это может понадобиться??? |
|
|
Последний лабиринт (убер). Надо пройти 6 испытаний. они на картах спрятаны. Прошел все т1-т5, но нашел только 4. Еще глубже эти испытания будут?
|
|
" Рандомно по всем картам + они еще повторяться могут, можно искать в чате или спамить пророчки. Я вот уже лигу закончил, а последний триал так и не нашел, так что вот. dumb dashirak
|
|
" По уровню пробуждения можешь в центральном круге почитать, там где этот самый уровень отображается. Секстанты дают доп моды картам региона, доп мобов там, миссии мастеров и тд. Списком можно на вики глянуть. " Полный рандом. Можно через пророчку повысить шанс на получения испытания и если повезёт, то будет нужно. Ещё можно в 820 чатах мониторить. За точность команд не ручаюсь, давно не использовал: /trade 820 en /global 820 en https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. Zuletzt bearbeitet von WedWix#4581 um 21.05.2020, 03:49:49
|
|
" Я верно понял, что нужные испытания появляются на какое-то время на каких-то картах и это можно отлавливать через чат? |
|
" Повторюсь, все испытания - чистый рандом. Оно может появиться на карте, а может не появиться. И если появится, то шанс каждого - 1\6. В чатах люди пишут что у них из испытаний появилось и если оно тебе нужно, пишешь в личку дайте пати. Дальше в прыгаешь к человеку в ХО и добегаешь до плиты. Если пишут цену этого испытания, то готовь валюту. Если нет, то всё равно лучше приготовить и передать в благодарность за экономию времени. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|
|
Spoiler
" erve78 Добавлю к сказаному - что в чате пишут в основном так- "Право верх" , "Лево середина" и т.д. Смотри свою плиту и отлавливайв чате что тебе нужно. |
|
" Можно в чат писать самому фразы типо "ищу лево-верх", "куплю право-центр за 5х" и т.п. Но не части, надоедливых нигде не любят. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight Zuletzt bearbeitet von ASh_rus#3315 um 21.05.2020, 04:16:42
|
|
" Да, смысл я уловил. Я пока в сторонке от всего этого постою, посмотрю. Конечно уровень комьюнити поражает. народ продает какой-то хлам за какие-то копейки, тратит на это свое время - зачем это? Хотя понятно, чтобы такой же условный ты мог за копейки что-то купить. Круговорот добра :) |
|