"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Народ, как работает возврат снарядов вместе с пирсом форком и тд, в вики написано что это последний тип взаимодействия, но интересен вопрос, есть например камень пирса, пирсит 4 цели, на пятой идет возврат, а что будет если только 2 цели? снаряд улетает в никуда или протыкает только одну и на второй делает возврат?
Здравствуйте, очень волнует один вопрос. Я не могу понять, как работают трейды в игре. Я, как и говорят во все гайдах, пытаюсь торговать с помощью poe.trade: нахожу интересующее меня предложение, потом копирую IGN продавца и пишу ему в игре в лс о том, что хочу купить то-то за такую-то цену. Сразу уточню, что пишу по-английски в меру своих возможностей. 2 раза уже пытался купить предмет, мне просто не отвечают. Я и ждал некоторое время, ничего. Сейчас попытался купить шмотку в третий раз, заодно нашёл сразу пять предложений на обмен валюты. То есть я стоял несколько минут и рассылал 6 разных предложений трейда 5ти разным игрокам, но опять никакого ответа. В итоге решил зайти на форум за советом, и вот я пишу и до сих пор жду, но мне не отвечают. Суть вопроса: это так всегда и чтобы поменяться надо очень много времени стучаться в лс или мне так невероятно не повезло или я что-то не так делаю? И какие вы можете дать советы по трейду?
"
Uuup schrieb:
пытаюсь торговать с помощью poe.trade

В этом ошибка, есть оффициальный сайт - poe.sale
"
Uuup schrieb:
Здравствуйте, очень волнует один вопрос. Я не могу понять, как работают трейды в игре. Я, как и говорят во все гайдах, пытаюсь торговать с помощью poe.trade: нахожу интересующее меня предложение, потом копирую IGN продавца и пишу ему в игре в лс о том, что хочу купить то-то за такую-то цену. Сразу уточню, что пишу по-английски в меру своих возможностей. 2 раза уже пытался купить предмет, мне просто не отвечают. Я и ждал некоторое время, ничего. Сейчас попытался купить шмотку в третий раз, заодно нашёл сразу пять предложений на обмен валюты. То есть я стоял несколько минут и рассылал 6 разных предложений трейда 5ти разным игрокам, но опять никакого ответа. В итоге решил зайти на форум за советом, и вот я пишу и до сих пор жду, но мне не отвечают. Суть вопроса: это так всегда и чтобы поменяться надо очень много времени стучаться в лс или мне так невероятно не повезло или я что-то не так делаю? И какие вы можете дать советы по трейду?

Тебе нужно на кнопку Whisper нажать, чтобы скопировался не только IGN продавца, но и готовое текстовое сообщение о покупке. В этом сообщении говорится что ты хочешь купить и где оно находится в складе продавца.

Пример:
@WinTrojan Hi, I would like to buy your Tabula Rasa Simple Robe listed for 12 chaos in Delirium (stash tab "Tr"; position: left 23, top 18)
Zuletzt bearbeitet von Laven77#3209 um 27.04.2020, 13:45:51
"
Uuup schrieb:
советы по трейду?

1. Офтрейд удобнее поетрейда, он русифицирован, его сообщения продавцу локализованы, фильтры поудобнее и у него есть удобный оптовый обмен валютами.

2. Самому сообщение составлять не надо, на обоих сайтах есть кнопка "whisper"/"собщение", копирующие в буфер обмена готовое сообщение в лс для продавца.

3. Часто на дешёвую вещь продавцы не реагируют. Если они в убежке - то продают, если заняты, то не дёргаются ради алхимки/хаоса, а порой нескольких десятков хаосов.

4. В этом случае немного помогает после некоторого ожидания после запроса вежливое "mate, busy?" - люди чисто из вежливости часто отвечают. Но не в случае с русскоязычными игроками - в основной своей массе это невежливые уроды, которым лень проявить вежливость даже с запозданием, когда они освобождаются. А ещё на втором-третьем десятке нереагирующих людей, ты, всё-таки, сможешь найти продавца. В общем, терпение всё разрулит.

[Removed by Support]
Zuletzt bearbeitet von Clint#0000 um 27.04.2020, 15:45:16
Ну и конечно не стоит ждать ответа по несколько минут. Спамь всем подряд, кто первый кинет пати - у того и покупай.
Мужики подскажите, есть ли смысл стакать шанс двойного урона больше 100%?
"
garimatas schrieb:
Мужики подскажите, есть ли смысл стакать шанс двойного урона больше 100%?

Отрицательных модификаторов на даблдамаж вроде как нет, так что лучше не нужно.
dumb dashirak
Здравствуйте. Подскажите, голем огня увеличивает только мой урон или еще и у других големов на доп 20%? Не могу решить какого лучше взять, у меня связка из основных - каменный 6, к ним хаоса, молнии и не могу решить какой лучше - трупный или огненный. Трупный юзает не плохой скилл, огненный вроде как дает 20% урона, но если только мне, то это бесполезно, а если он еще големов остальных бафает, то однозначно он лучше.
Всем привет. Подскажите пож какие вещи проще всего шансить на ачивку?) Крч какие 2\4 уника поймать проще, спасибо)

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: