"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Шифт. dumb dashirak
|
|
|
Всем привет.
подскажите плз как получить зачарку для верстака "Вызывает срабатывание размещённых чар, когда вы используете умение" просто чёт нигде инфу найти не могу даже в самом верстаке про неё ни слова Zuletzt bearbeitet von Nad9#2886 um 01.04.2020, 16:14:55
|
|
" Это вейлед мод, падает с синдиката. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
|
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, если у меня нательная броня ilvl 100, с влиянием и охотника и вождя, смогу ли на ней ископаемыми накрафтить -15 к итоговой стоимости маны (для циклон билда)? Попыток 11 уже было сделано, и ни разу этот мод не выскочил.. Или надо обязательно переносить его с одной брони сферой пробудителя на базу другой? |
|
" сможешь, шанс небольшой просто делв - худший вариант фарма. не делвите
|
|
|
а есть инфа по нахождению испытаний в убер лабу на мапках? Нашел только 2(
Zuletzt bearbeitet von tores444292#2477 um 02.04.2020, 11:49:19
|
|
|
помогите, вставляю любую карту в картограф, появляется надпись, уровень камней хранителя низок, чтоб завоеватели захватили регион, это баг или что?
|
|
" а у тебя уровень камней хранителя в регионе высок или что? |
|
" не знаю, я выбивал эти камни с хранителей , на белых и желтых картах. и даже вытаскиваю все камни хранителей, все равно пишет, уровень камней хранителей этого региона атласа, слишком низок, чтобы регион мог занять завоеватель Zuletzt bearbeitet von Varvarrr#6942 um 02.04.2020, 13:22:41
|
|
" тоже самое, и не появляется завоеватель, остольные края карты собрал по 4 качня а справо внизу "Лира Артейн" только 2 камня и не дают больше... уже кучу карт там зачистил толку 0. |
|