"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Roborg1 schrieb:
Всем привет! видел у стримеров как они использовали свои сферы без остановки. Какую для этого клавишу зажимать? Очень муторно постоянно сначала нажимать на сферу соединения, а потом на доспех

Шифт.
dumb dashirak
Всем привет.
подскажите плз
как получить зачарку для верстака
"Вызывает срабатывание размещённых чар, когда вы используете умение"
просто чёт нигде инфу найти не могу
даже в самом верстаке про неё ни слова
Zuletzt bearbeitet von Nad9#2886 um 01.04.2020, 16:14:55
"
Nad9 schrieb:
Всем привет.
подскажите плз
как получить зачарку для верстака
"Вызывает срабатывание размещённых чар, когда вы используете умение"
просто чёт нигде инфу найти не могу
даже в самом верстаке про неё ни слова

Это вейлед мод, падает с синдиката.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, если у меня нательная броня ilvl 100, с влиянием и охотника и вождя, смогу ли на ней ископаемыми накрафтить -15 к итоговой стоимости маны (для циклон билда)?
Попыток 11 уже было сделано, и ни разу этот мод не выскочил..
Или надо обязательно переносить его с одной брони сферой пробудителя на базу другой?
"
Anorin schrieb:
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, если у меня нательная броня ilvl 100, с влиянием и охотника и вождя, смогу ли на ней ископаемыми накрафтить -15 к итоговой стоимости маны (для циклон билда)?
Попыток 11 уже было сделано, и ни разу этот мод не выскочил..
Или надо обязательно переносить его с одной брони сферой пробудителя на базу другой?

сможешь, шанс небольшой просто
делв - худший вариант фарма. не делвите
а есть инфа по нахождению испытаний в убер лабу на мапках? Нашел только 2(
Zuletzt bearbeitet von tores444292#2477 um 02.04.2020, 11:49:19
помогите, вставляю любую карту в картограф, появляется надпись, уровень камней хранителя низок, чтоб завоеватели захватили регион, это баг или что?
"
Varvarrr schrieb:
помогите, вставляю любую карту в картограф, появляется надпись, уровень камней хранителя низок, чтоб завоеватели захватили регион, это баг или что?

а у тебя уровень камней хранителя в регионе высок или что?
"
Laven77 schrieb:
"
Varvarrr schrieb:

а у тебя уровень камней хранителя в регионе высок или что?

не знаю, я выбивал эти камни с хранителей , на белых и желтых картах. и даже вытаскиваю все камни хранителей, все равно пишет, уровень камней хранителей этого региона атласа, слишком низок, чтобы регион мог занять завоеватель
Zuletzt bearbeitet von Varvarrr#6942 um 02.04.2020, 13:22:41
"
Varvarrr schrieb:

тоже самое, и не появляется завоеватель, остольные края карты собрал по 4 качня а справо внизу "Лира Артейн" только 2 камня и не дают больше... уже кучу карт там зачистил толку 0.

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: