"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" С Вашей удачей не рекомендую играть в лотерею :-). "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" Подскажи, где вы все этот помо..ый билд взяли? Кто то на ютубе его показал? Ты хоть смотрел в дереве что и зачем берешь? Особенно путешествие налево к деду позабавило - ради чего столько поинтов то потратил? |
|
" У меня как было, двуручник соеденил за 10фьюзов, доспех на некра где-то за 20 фьюзов, а вот на сраный латунный свод, я проебал уже под тысячу соедов И НЕКУЯ |
|
|
Заранее извиняюсь перед самим челом, в общем, какой ник у стримера по нашей игре в ютюбе, который похож на Бивиса? :)
Видел у него одно видео про оккультистку то ли в прошлой, то ли в позапрошлой лиге, пытаюсь найти, хочу пересмотреть. Zuletzt bearbeitet von Unc1eFester#3393 um 27.03.2020, 14:16:16
|
|
" Мой рекорд 7115 фузов. Так что ... :-) "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
|
Шанс нанести двойной урон работает с тотемами?
👀
|
|
" Да. На тотем работает всё то же что и на атаки\чары. Главное - отличие урон наносит отдельно стоящий юнит, а не ты => рефлект\лич\он килл эффекты идут на него. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|
|
сейчас можно словить 20% more spell damage в луке?! Перечитал патч 3.10, ничего не сказано. Кидаю атерики, прокает блид, физа... по поедб отваливается этот мод, почему-то...
👀
|
|
" у тебя всё хорошо ? |
|
|
Изменил карту делириумной сферой. Убил всех мобов на карте. А награда не выпадает. Как ее получить?
Да тут подсказали, что с повышением уровня там каждый раз падает награда, но походу она была такой скудной, что я не понял , что это была награда. А да это была сфера доспехов, поэтому был обычный дроп, который я привык видеть, когда не менял карту. Zuletzt bearbeitet von ComeOverHere#2652 um 28.03.2020, 10:38:27
|
|