как быстрой найти наёмника

Друзья подскажите как быстро найти наемника вернее - как настроить так что бы быстрее попадался нужный класс (чаще)

Я уже поверьте бегаю больше тысячи карт в поисках того самого

Заметил тенденцию что пери определенном сетапе (да вы догадались КБ знаменитый) попадается чаще! это очень заментно!

Но я не могу зафиксировать что за сетап

Кого нужно постоянно блочить - и кого поставить так сказать в ангар! У меня в ангаре 3 КБ и они перестали вообще попадаться вернее может стечение обстоятельств но уже 50 карт не 1 кб.

И самое главное может я что то делаю не так? я с каждым наемником на карте виду общение и либо тыру вещи лут, либо изгоняю. Всегда! А может нужно пробегать мимо не реагируя что бы было по уму? Либо можно реагировать глянуть что у него в луте если неинтересно то не игнорировать? Может тогда его счетчик не скидывается в пуле блока?

Научите ребят я знаю темы по этому поводу и инфа по любому есть! ЖМУ РУКУ!
Zuletzt angestoßen am 20.09.2025, 06:48:48
Вряд ли это так задумывалось, выделять некоторых среди многих, по факту наёмников вроде бы 24 вида и, думаю, у каждого равноценный шанс. Хотя, есть предположение что лочить нужно только определенные "классы", например, если нужен кинетик, то лочить всех возможных ведьм - но это предположение, не более.

А вот совет по существу: выбирать самую маленькую карту и удобную, например - пляж и, тупо бегать, искать, драться с наемником игнорируя боссов, мобов. Ну и, билд должен быть с неплохим мувспидом, но это вторично.
Наемников с характеристикой ИНТ больше всех, ее блочишь сразу. Макс заблочить можно 2 характеристики.

Если ты посмотрел лут наемника и не вступил с ним в схватку то это считается за поражение.
Zuletzt bearbeitet von xz0rx#0264 um 20.09.2025, 06:55:37

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: