Не удалось подключиться к области

Добрый день команда GGG, обращаюсь с проблемой которая возникла у меня три дня назад, при попытке использовать путевой камень открывается портал, при входе в него идет загрузка и вылетает с надписью ошибка: не удалось подключиться к области, при перезаходе всё так же не получается зайти в область, помогает только использовать другой путевой камень и таким образом перезапустить саму область, при том что в другие области я могу перемещаться спокойно. Из-за этого теряется сам путевой камень, ресурсы потраченные на него, и сама область после этого не обладает свойствами которые у неё были (Ритуалы, Боссы и т.д.), из-за этого область с боссами цитадели считается проваленной, я пробовал такие варианты:
Проверка файлов игры
Удаление и повторная загрузка
Пытался менять настройки самой игры
Смена сервера
Ничего не помогает, я уже потратил в никуда огромное количество ресурсов, провалил цитадели, и всё это происходит на протяжении ТРЁХ ДНЕЙ!
Помогите пожалуйста, у меня уже нервы сдают.
Zuletzt bearbeitet von Visttik123#6274 um 17.07.2025, 03:46:23
Zuletzt angestoßen am 17.07.2025, 03:49:36
Перешёл в файлы игры, открыл эксешник x64 от администратора, за 15 карт пока ни одного (тьфу-тьфу-тьфу) вылета, но в любом случае быть так не должно, и проблема остаётся открытой.

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: