почему досихпор нет автолута

разработчики говорят что пое это идейный наследник диабло, но диабло уже 20 лет и пора как бы развивать эту идею и добавлять так сказать квалити оф лайф вещи. до сих пор каждый предмет нужно кликать мышкой. в других подобных играх типо ласт епок или грим даун есть автолут, почему в пое нельзя сделать так же? можно было хотябы добавить автосортировку инвентаря и перекинуть все вещи из инвентаря в сундук одной кнопкой, но вместо этого мы уже сколько лет занимаемся безкеонечным менеджемнтом инвентаря. ещё каждую карту надо всё время чем-то намазывать и перекладывать из сундука в инвентарь, из инвентаря в машину картаходца. почему нельзя сделать чтоб вкладка с картами сразу была в интерфейсе машины картаходца? или чтобы запускать можно было сразу из инвентаря и намазать все карты разом. из-за этого безконечного безсмысленного дроча нет никакого желания играть
Zuletzt angestoßen am 08.07.2025, 02:31:33
ещё про торговлю забыл сказать. чтобы продать какую-то вещь, нужно выйти с карты, залезть в сундук, взять шмотку, кинуть трейд, завершить трейд. почему нельзя сделать так, чтоб я выставил шмотку на продажу, а другой игрок её просто сразу купил и всё? например у меня есть вещи которые я даже готов отдать бесплатно, но я не хочу ради этого всё время торчать в убежке и разсылать приглашения. в итоге куча вещей лежит бестолку, потому чтоб их хотябы раздать, нужно потратить кучу времени на неинтересные вещи. и я говорю про то что раздать вещи тем кому они действительно нужны, а не тем у кого они так же будут лежать без дела
Как и свитки идентификации, вот нахера они нужны кроме как тратить время игрока на бессмысленные клики..

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: