Крафт сферами

Я прекрасно понимаю что пое это пое, и сотрудничество с офтальмологами его неотъемлемая часть,но можно ведь сделать какую то защиту при крафте? Я вбухал 10к альтов и свои глаза чтоб один единственный раз поймать нужный мне префикс.И знаете что произошло дальше? После такого количества кликов через шифт,я просто забыл его отпустить и решил перетащить вещь в сумку.Дальше понятно,да? В этом мире появилось еще с десяток абсолютно новых матов.
Возможно эту тему уже поднимали(охренеть как странно,если нет),но играю я очень периодически и не слежу за форумом.

Можно же просто сделать что то вроде выпадающего меню,в котором можно выбрать нужный список модов,а потом при миллирдном клике сферой на вещь, на которой уже нароллен этот мод, заблокировать клик и выдать предупреждение типа "Мы не сотрудничаем с офтальмологами.Вы точно хотите заменить мод,на прокликивание которого вы потратили свой мозг?" И кнопочки "да" и "НЕТ".
Пожалуйста бампните этот пост.Я не особо в это верю,но вдруг..
Zuletzt angestoßen am 06.07.2025, 03:05:08
На подобные темы уже были ответы ранее, насколько я помню, как и на многие другие "упрощающие механики", ведь то, что ты предложил это всего лишь "костыль" так?(В разы удобнее было, если бы ты подошел например к НПС нажал на вещь, потом на альты и выбрал, чтобы за тебя вроллил этот мод НПС, просто потратив твои альты(при чем сделать он это сможет за 1 сек.), правильно?) Так вот, они уже отвечали, что подобные упрощение, как и многие другие их НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. Они наоборот стремятся к "усложнению и замедлению игры" и об этом уже говорилось миллион раз, что они в принципе и показали во второй части.
Что это за префикс такой?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Triodz#4379 schrieb:
Я вбухал 10к альтов

Т.е. речь про т1, такое они не автоматизируют
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Это только для ботов. Законом запрещено.
Выбрать метод крафта, в котором нужный мод прокнет быстрее - НЕТ

Написать простеший реджекс из 5 букв входящих в нужный мод - НЕТ

Роллить нереально мелкий вес т1 мода альтами, зарунить крафт самому, создать бесполезную тему на форуме -ДА.
Здесь только ваша ошибка, будьте внимательнее. У самого такое не раз было. Нет смысла в какой то автоматизации, это лишь упростит ботоводам жизнь.

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: