Мореходство

Нее ну ребята, ну сделайте нормальный интрефейс. Это же просто ... ни в какие ворота! Ты копишь НЕДЕЛЮ ресурсы чтобы отправить корабль. Потом, конечно, же на него напали. Ты нажимаешь "Спасти", заходишь в область и чисто мискликом нажимаешь вместо движения вперед на портал, выходишь из локации, и у тебя больше нет возможности зайти в туже локацию. Т.е. ТЫ НЕДЕЛЮ копил ресурсы, чтобы просрать ВСЁ одним кликом. почему нельзя второй раз нажать "Спасти"? потому что вам было влом прикрутить дополнительную проверку?

Вот честно, это же банальное неуважение к пользователям. У нас за такое увольняют нахер, у вас же это в порядке вещей. Блевать хочется от этого продукта, чесное слово! Вы же понимаете, что после этого никакого желания играть дальше нет? А уж чтобы покупать микротранзакции даже близко вопрос не стоит, ибо нифига не заслужили. АБСОЛЮТНЫЙ ПОФИГИЗМ! Просто наймите человека, который сам играет в ваше изделие и пытается получать от этого удовольствие! И поверьте продажи увеличатся, вангую.

Вот честно, я прекрасно понимаю, что такое раазработка продукта по спринтам c нормальным тестированием. ВЫ НЕ ПРО ЭТО! а бабло просите как серьёзная компания. У вас 20 лет не было ни одного нормального релиза. НИ ОДНОГО!!! Все время постоянные вылеты и очереди. Да за такие деньги у вас все должно происходить без сучка и задоринки, но нет, потому что вам похеру на пользователей. Даже у близзардов такого нет, они тупо жадные, но уважают тех, кто им платит.

Афигеть, 12 лет игре, но за 12 лет не смогли сделать элементарные функции для пользователей. Хотел купить на этих выходных доп. секции сундуков, но после этого всё желание абсолютно пропало!
Zuletzt bearbeitet von ArJeZen#5249 um 21.06.2025, 13:53:36
Zuletzt angestoßen am 21.06.2025, 23:51:01
АААА, почему я "Выкуп" не могу тоже сделать после того как накопил 50к????
Либо спасти, либо выкуп. Можно выбрать только что-то одно.
"
ArJeZen#5249 schrieb:
АААА, почему я "Выкуп" не могу тоже сделать после того как накопил 50к????

Я тебе сейчас возможно еще один груз спасу, кстати. "ВЫКУП" НЕ СПАСАЕТ ГРУЗ! Только команду, груз пираты оставят себе. А по поводу миссклика: они же и так переставили портал и ты появляешься даже не в упор к нему(как было раньше, вот тогда реально была сотня тем по этому поводу) и теперь надо постараться, чтобы мисскликнуть. Хотя, вероятно, дополнительная проверка(предупреждение о потере груза и команды) при попытки выйти из локации - действительно не помешала бы.
Zuletzt bearbeitet von CarryingFear#6732 um 22.06.2025, 03:04:27

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: