Компенсация за вылеты

Всем салют.
Несколько дней назад я опубликовал на форуме тему «СЕРВЕРА», поднимая болезненную для многих игроков проблему. Мы тратим своё свободное время, поддерживаем POE2 всем, чем можем — и остаёмся в игре, несмотря на все трудности. Но, к сожалению, сервера продолжают нестабильно работать.

На форуме уже немало похожих тем: игроки пытаются достучаться до модераторов, до команды GGG — через соцсети, форумы, платформы. Все призывают обратить внимание на проблему и решить её. Но, увы, никакой обратной связи. Ни реакции, ни официальных ответов. Полный игнор.

На этом фоне я хочу обратиться к команде игры: не игнорируйте игроков. Возьмитесь за решение этих проблем сейчас, пока ситуация не зашла слишком далеко. Возможно, вы нацелены на август и следующий сезон, но игроки, один раз обжёгшись, вряд ли захотят вернуться.

Если ошибки не будут исправлены, а компенсации, бонусы или хотя бы извинения не появятся, вы начнёте терять ещё больше игроков. Они уйдут в более стабильные проекты — и это уже происходит.

В качестве крайней меры я предлагаю:

организовать массовый протест,

подавать жалобы на игру,

требовать возврата средств на тех платформах, где была приобретена игра,

и ждать полноценного, бесплатного релиза с оптимизацией и стабильными серверами.

Причин для такого решения у многих игроков — более чем достаточно. Мы любим игру, но терпеть подобное отношение — уже невозможно...

Прошу каждого из вас, неравнодушных пользователей, распространить данную тему, поддержать и создать резонанс, чтобы достучаться!!!
Всем спасибо!

PS связанная тема https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3790889
Zuletzt bearbeitet von Abuka25#1977 um 17.06.2025, 14:40:18
Zuletzt angestoßen am 18.06.2025, 12:40:19
Это вынужденная тема , поскольку нигде и никак не реагируют на проблемы в игре. Возможно так, что данную тему могут удалить. Но это никаким образом не исправит недовольство тысячи игроков по всему миру.
!!!
Zuletzt bearbeitet von Abuka25#1977 um 17.06.2025, 14:38:38
"
Abuka25#1977 schrieb:

подавать жалобы на игру,

и ждать полноценного, бесплатного релиза с оптимизацией и стабильными

А где можно подать жалобу?
К сожалению, всё это вне юрисдикции РФ, так что повлиять мы никак не сможем. И деньги не вернуть через все эти монета/xsolla. Сначала извратись, чтобы оплатить. Потом — чтобы вернуть.

Писал, что GGG, если они адекватны (самому смешно) должны возмещать хотя бы проходки и валюту:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3789769
"
zim289#0226 schrieb:
"
Abuka25#1977 schrieb:

подавать жалобы на игру,

и ждать полноценного, бесплатного релиза с оптимизацией и стабильными

А где можно подать жалобу?
К сожалению, всё это вне юрисдикции РФ, так что повлиять мы никак не сможем. И деньги не вернуть через все эти монета/xsolla. Сначала извратись, чтобы оплатить. Потом — чтобы вернуть.

Писал, что GGG, если они адекватны (самому смешно) должны возмещать хотя бы проходки и валюту:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3789769

Через Стим - Заходите на страницу игры - Поддержка и выбрать "Проблемы в игре"

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: