В этом тупорылом дерьме, будет что нибудь работать.

Что ни день, какие-то тупые приколы ... то загрузка по 10 минут ... то прогрузка на карте 10 минут ... теперь ваше дерьмо пишет:

poe 2 соединение с сервером обновлений было прервано до завершения процесса обновления. Повторите попытку

Я единственный раз в жизни купил игру ... и та оказалась дерьмом
Zuletzt angestoßen am 15.06.2025, 00:14:40
такая же хрень...я так понимаю что ГГГ сильно бедная компания с нехваткой персонала, а те кто есть - криворукие долбодятлы, у которых не хватает интеллекта понять необходимость круглосуточной техподдержки, способной оперативно решать возникающие траблы..
Zuletzt bearbeitet von krilion66#2223 um 13.06.2025, 22:14:41
Что самое интересное, вчера еще зашел. Сегодня уже хуй
ладно ... но я удалил. Скачал установщик. Начисто постарался поставить, ситуация не изменилась. Это цЫрк ебанный ... с жЫлвотными у руля
та же проблема, после выключения серверов на тех обслуживание - я так и не смог зайти "Соединение с сервером обновлений было прервано до завершения обновления. Повторите попытку" пздц
Невозможно войти или обновить ПОЕ2. Ждите до конца обновления серверов. И сколько ждать ? Уже прошло много времени, люди вовсю играют на стиме, а ваш клиент с сайта и не обновляется и не устанавливает игру по новой. Это что на долго ? Кто ни будь занимается этой проблемой ?
Может быть рассинхронизирована дата и время ? На сайте показывает 13.июн.2025г20:33:03 а сегодня уже 14.июн.2025г. поэтому и сервера не могут коннектица к игровым аккаунтам ? Когда нибудь кто нибудь будет решать эту проблему синхронизации игровых аккаунтов с игрой ?
Что то играть невозможно совсем. ничего не работает. сундуки просто пустые черные квадраты. Ни положить вещи ни взять. Каждые 3-4 минуты дисконнект и снова чистая карта, выкидывает в рандомную область. Таланты не запоминает. Полностью не функционирует серверная часть. Сплошные ошибки. ЗАчем включать доступ к серверам, если такие проблемы. Гоните ссаными тряпками того вот системщика, который рассказывал на стриме что он такой классный.. профнепригодное говно он.
Хочу играть! Когда дисконнекты закончатся?
очередной эпический фейл от ГГГ.. пожалуй стоит сделать памятку: после каждого обновления в течении недели в игру не заходить... ну и тратить деньги за такое отношение тоже не стоит...
Zuletzt bearbeitet von krilion66#2223 um 14.06.2025, 06:18:17

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: