В этом тупорылом дерьме, будет что нибудь работать.
Что ни день, какие-то тупые приколы ... то загрузка по 10 минут ... то прогрузка на карте 10 минут ... теперь ваше дерьмо пишет:
poe 2 соединение с сервером обновлений было прервано до завершения процесса обновления. Повторите попытку Я единственный раз в жизни купил игру ... и та оказалась дерьмом Zuletzt angestoßen am 15.06.2025, 00:14:40
|
![]() |
такая же хрень...я так понимаю что ГГГ сильно бедная компания с нехваткой персонала, а те кто есть - криворукие долбодятлы, у которых не хватает интеллекта понять необходимость круглосуточной техподдержки, способной оперативно решать возникающие траблы..
Zuletzt bearbeitet von krilion66#2223 um 13.06.2025, 22:14:41
|
![]() |
Что самое интересное, вчера еще зашел. Сегодня уже хуй
|
![]() |
ладно ... но я удалил. Скачал установщик. Начисто постарался поставить, ситуация не изменилась. Это цЫрк ебанный ... с жЫлвотными у руля
|
![]() |
та же проблема, после выключения серверов на тех обслуживание - я так и не смог зайти "Соединение с сервером обновлений было прервано до завершения обновления. Повторите попытку" пздц
|
![]() |
Невозможно войти или обновить ПОЕ2. Ждите до конца обновления серверов. И сколько ждать ? Уже прошло много времени, люди вовсю играют на стиме, а ваш клиент с сайта и не обновляется и не устанавливает игру по новой. Это что на долго ? Кто ни будь занимается этой проблемой ?
|
![]() |
Может быть рассинхронизирована дата и время ? На сайте показывает 13.июн.2025г20:33:03 а сегодня уже 14.июн.2025г. поэтому и сервера не могут коннектица к игровым аккаунтам ? Когда нибудь кто нибудь будет решать эту проблему синхронизации игровых аккаунтов с игрой ?
|
![]() |
Что то играть невозможно совсем. ничего не работает. сундуки просто пустые черные квадраты. Ни положить вещи ни взять. Каждые 3-4 минуты дисконнект и снова чистая карта, выкидывает в рандомную область. Таланты не запоминает. Полностью не функционирует серверная часть. Сплошные ошибки. ЗАчем включать доступ к серверам, если такие проблемы. Гоните ссаными тряпками того вот системщика, который рассказывал на стриме что он такой классный.. профнепригодное говно он.
|
![]() |
Хочу играть! Когда дисконнекты закончатся?
|
![]() |
очередной эпический фейл от ГГГ.. пожалуй стоит сделать памятку: после каждого обновления в течении недели в игру не заходить... ну и тратить деньги за такое отношение тоже не стоит...
Zuletzt bearbeitet von krilion66#2223 um 14.06.2025, 06:18:17
|
![]() |