ЗАПОРОЛ ЛИ Я БИЛД?

Я играю через Сейсмическую ловушку, и на некоторых картах 8+ уровня иногда очень сильно умираю от уникальных крипов, да и дпса по ним тоже как будто бы не хватает. Я играл по гайду с ютуб, и во время актов со своими шмотками всё шло отлично, но когда начал закупать предметы, что-то пошло не так, по ощущениям.
Zuletzt angestoßen am 02.06.2025, 17:16:33
"
DEep_e#5736 schrieb:
Я играю через Сейсмическую ловушку, и на некоторых картах 8+ уровня иногда очень сильно умираю от уникальных крипов, да и дпса по ним тоже как будто бы не хватает. Я играл по гайду с ютуб, и во время актов со своими шмотками всё шло отлично, но когда начал закупать предметы, что-то пошло не так, по ощущениям.

По поводу умирания, ловушечники это не танки. Тут нужно грамотно позиционку держать и хороший дамаг иметь.

По поводу дпса. У тебя еще очень слабые шмотки, да и сам скилл сейчас довольно слабый. Если хочется побольше дпса, то можно вместо щита взять еще один кинжал и найти амулет со свойством +1 ко всем камням физических умений (в идеале взять уник на +3 к уровню сейсмической ловушки). Но даже на очень хороших шмотках дпс будет посредственный на этом билде.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
DEep_e#5736 schrieb:

1) Билд в РОЕ нельзя запороть! Потому что можно поправить.

2) У тебя одета шапка с Катарины, в неё специально вставляют Ауры! А не в щит! У тебя Грация в Щите! ) Есть другие Щиты которые предназначены для того чтобы в них вставляли Ауры.

3) Шмотки у тебя слабые, Нет Хаос Резиста. Первым делом надо его поднять до 0%, вывести из минусов - иначе ты получаешь по себе Повышенный Урон от любой Хаос плюшки! И далее, желательно поднять Хаос Урон до Капа - 75%, потому что дальше - будут бить ещё больнее!

4) При выходе на Красные Карты кроме Хаос Урона игроку будут доставлять неудобства Состояния, Эффекты на Земле и очень сильный элементальный урон.

Состояния это Поджог/Шок/Охлаждение//Заморозка.

Частично можно взять ситуативно на первое время защиту от них в Пантеоне и немного на Дереве. Дальше - фарми, покупау/крафти/добывай более лучшие предметы.

От эффектов на Земле у тебя взят Тень Смерти, но он не панацея конечно.

От Элементального урона тебя будет защищать Spell Supress/Шанс подавить Урон от чар. Его надо добить до капа в 100%, Иначе он будет бесполезен! Предметы с базой в Уклонение в помощь и есть специальные Щиты и Уники на первое время. (изучай Poewiki).

5) кроме того у "Ловкачей" большая проблема с защитой от Физического Урона! а монстры по дефолту имеют Физический урон и лишь потом он пересчитывается как часть урона от Стихии или Экстра урон от Стихии какойто. Так что от Физики надо чтото придумывать. Самый простой совет - не стой на месте, потому что ты танковать физические Атаки не сможешь долго.

Вообще у тебя в билде типа взята Аура на Броню и есть Бутылка, Аптайм которой не постоянен. Это по сути НИЧЕГО. тот процент % снижения урона который указан в Убежке, в статах - это Типовое снижение урона против Белых мобов. Если хочешь увидеть Реальное снижение то добро пожаловать в Path of Building (ПОБ) и poewiki, для изучения Как работает Броня. Тебе необходимо менять шмотки на гибридную базу Броня/Уклонение ну и Т1/Т2 статы искать, тогда Аура будет работать эффективнее.

Но есть выход другой - Конвертировать входящий Физический Урон в Элементальный или Хаос Урон. Про Конвертацию урона есть статья на Вики, есть Уникальные вещи, есть Имплициты которые можно довольно легко накрафтить и есть рецепты на столе Синдиката. https://www.poewiki.net/wiki/Damage_taken_as

Lighting Coil очень востребованный нагрудник последние Лиги.

К тому же этот вариант позволит освободить Одну большую Ауру с резервации, Determination можно будет убрать, а взапихнуть чтото на Урон, Haste например.

6) у всех у кого есть Щит значит есть и Блок. у тебя идёт анимация Блока, автоматическая, выглядит это по ощущения, как персонаж на микросекунду замирает. Вот если пойдёшь в Шахту например на выскоих сложностях то тебя там Застанят, персонаж может простоять в Микростанах до смерти! И карт это тоже касается. Поэтому на высоких сложностях надо както решать проблему со Станом. Например есть параметр "Быстрое восстановление после Стана/Блока".

7) Есть эффект Порченной Крови - от него лучше получить Иммунитет, купив или добыв или смастерив Самоцвет любой от 33+ илвла, просто Закорраптив его! Можно конечно взять на Дереве, но это не по пути.

8) И ещё Сейсмик Трапы сейчас Не Ахти, ты пропустил то время, когда ими было можно поиграть в Удовольствие. Советую внимательнее выбирать Актуальные гайды, под текущую лигу 3.25! Их полно на Ютубе. Мету можно посмотреть на Poeninja

9) не буду загружать твой билд в POB, чтобы проанализировать его детально, но я играл Сейсмик Трапой очень много в своё время. Я вижу что ты играешь через Яды. Так вот чтобы Сейсмик Трапа Стакала Яд надо разогнать Шанс наложения Яда на 100%, в своё время это делалось с помощью Самоцветов. Иначе у тебя будут обычные удары Физикой по мобам. Кроме того игра на Ядовитой Сейсмик Трапе подразумевает что игрок должен набрать определённое количество Увеличение Радиуса для Сейсмика, чтобы Трапы между собой Оверлапились, и моб за один бросок получал сразу Несколько стаков яда! (у того же Мишамана на ютубе вроде был старенький неплохой гайд по Сейсмику, но там не актуальное дерево итд, но по механике билда Миша норм рассказал).

Что такое Оверлаппинг? У Сейсмик Трапы идёт Анимация букво Х, ставится по серёдки Столбик и потом в сторону отходят Лучики, и они все в какомто ралиусе Стукают, Задача - Увеличить Радиусы этих Анимаций, чтобы они перекрывали Центр. Игрок Целится в цель, и играет через Центр. Иначе, игрок будет наносить только 1/5 урона по цели.

10) если хочешь более живучий билд, можно найти билд для Хардкора - HC, многие популярные билды существуют и для него.

ps/ я думаю что на Сейсмике сейчас можно доехать до Pinnacle Boss-ов, но уже на них будет тяжко, особенно на Мейвен. Убер Контент и Т17 карты лучше не ходить. Но в целом для Экспириенса можно поиграть, хотя вроде как Ice Trap сейчас поактуальнее.

pps/ не знаю может ты пришёл в РОЕ 1 из РОЕ 2, так вот в РОЕ 2 почти нет механик/слоёв защиты, а тут надо собирать - ломать голову с выживанием. но это увлекательно, потому что в РОЕ 1 очень много варитивности! на Софткоре люди "издревле" привыкли собирать Стеклопушку, у нас есть 6 порталов)) главная защита))) но Сейсмик сейчас не может похвастаться ОП уроном! в любом случае, удачи в изучении игры/механик итд.
Zuletzt bearbeitet von hRZN823#7024 um 02.06.2025, 22:54:39

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: