Камень умения 41 уровня

Здравствуйте, играю через тотем тёмное чучело. На всех ресурсах максимальный уровень камня 40, но с выходом обновления появятся руны на +1 к уровню камня, вставив 3 такие руны в посох смогу ли получить 41 уровень? Или 41 уровень способности не предусмотрен игрой?
Zuletzt angestoßen am 16.06.2025, 14:45:25
40 макс
по моим оценкам ранее не было возможности ни один камень прокачать даже до 40 уровня. Может такое было в пое1, но там я не доходил до такого)
в целом мне кажется, что прокачка камня идёт по экспоненте и может быть ограничена, только если это явно прописано игрой. Информации о том, что кто-нибудь упирался в потолок 40 ведь нет.
Почему вы так уверены в своём ответе?
"
Tec#4641 schrieb:
по моим оценкам ранее не было возможности ни один камень прокачать даже до 40 уровня
Была

"
Информации о том, что кто-нибудь упирался в потолок 40 ведь нет.
Потому что есть информация о том, что все упираются в потолок 40. Погугли.
"
Tec#4641 schrieb:
по моим оценкам ранее не было возможности ни один камень прокачать даже до 40 уровня. Может такое было в пое1, но там я не доходил до такого)
в целом мне кажется, что прокачка камня идёт по экспоненте и может быть ограничена, только если это явно прописано игрой. Информации о том, что кто-нибудь упирался в потолок 40 ведь нет.

Я в прошлой лиге прокачивал приспешников до 40 лвл. Выше нельзя никак. 40 это кап.
Механически ты можешь выгнать камень 40+, но скелирование кнопки прекратится на 40 лвле. Тоесть кп или руна в молоко. Информация давно есть. Еще с 0.1.0
"
Tec#4641 schrieb:

Мили тотем получает 14 с пушек, 2 с перчей, 3 с амуля , 3 с джевела. Итого 21+14+3+3+2= аж 43 уровень тотема)

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: