С карты пропал ритуал разлом и все активности после убийства босса , якобы карта закрыта
В общем дело такое карта Серные пещеры , босс Экбаб, Древний Конь . Я привык выполнять активности не последовательно т.е на карте если попался босс раньше другого контента , убил босса выполняешь активности на карте дальше . В этот раз арена босса попалась почти сразу на карте до входа на арену были начатый ритуал 1 точка из 4 , разлом не тронутый и в целом пол карты были ещё не пройдены . Зашел к боссу на арену (сложность боссов согласно атласу +2 ) сфейлил и поймал лицом метеорит от призывателя зацепило краешком но персонажу хватило , воскрес на точке убил босса . Выхожу с арены , карта закрыта мобов нет , ритуала и разлома нет на карте . ритала даже кругов на земле нет ни то что на карте .
Я не знаю может это так задумано , в чём я сомневаюсь , но это не дело из за бага терять весь контент на карте . В чате по спрашивал баг уже давно этот и в основном встречается конкретно на этом боссе . Если это баг прошу принять меры к устранению . Если нет прошу объяснить механнику или логику происходящего . Zuletzt angestoßen am 28.05.2025, 17:03:48
|
![]() |
Обновление 0.2.0 - Path of Exile 2: Начало охоты
" |
![]() |
Но это же не нормально . Почему нельзя другим способом исключить это ?!
|
![]() |