Не входит на сервер

Ребят уже как более 12 часов не могу войти в игру.Нажимаю начать,идет вход на сервер,и после выходит ошибка при подключении кто сталкивался как решить?Менял сервера итд,даже экзит не помог
Zuletzt angestoßen am 13.06.2025, 20:48:32
Провайдер твоего интернета. Ему нужно задать вопрос.
Дело не в провайдере, у меня та же проблема. Не получается подключиться к серверу авторизации, в игру просто не зайти. Кто-нибудь может мне помочь??? Уже в 3 ветках форума написал, такие проблемы уже несколько дней у сотен игроков из России
Софт для обхода блокировок ставил? Если да - копай там. Подобная дрянь даже после стандартного удаления оставляет в системном реестре на винде лопату дымящегося кала, которая влияет на маршрут от твоего компутера до игрового сервера. У "сотен игроков" проблема точно такая же и точно по такой же причине. Наставят себе на комп всякого переопределяющего стандартные сетевые маршруты через всякие впн-ы, а потом по-детски рыдают.
Для справки от себя:
ОС - РОСА 12.
Провайдер - Ростелеком, ЦФО.
Такой проблемы нет даже близко.
Всякого софта для сейчас-как-обману-поганый-роскомнадзор-бугага не использую. И нет, я там не работаю.
"
negri1a#7675 schrieb:
Софт для обхода блокировок ставил? Если да - копай там. Подобная дрянь даже после стандартного удаления оставляет в системном реестре на винде лопату дымящегося кала, которая влияет на маршрут от твоего компутера до игрового сервера. У "сотен игроков" проблема точно такая же и точно по такой же причине. Наставят себе на комп всякого переопределяющего стандартные сетевые маршруты через всякие впн-ы, а потом по-детски рыдают.
Для справки от себя:
ОС - РОСА 12.
Провайдер - Ростелеком, ЦФО.
Такой проблемы нет даже близко.
Всякого софта для сейчас-как-обману-поганый-роскомнадзор-бугага не использую. И нет, я там не работаю.

Что за тупой долбаеб это юзает ?
Накатить чистый, как мой 11-ти летний сын, не судьба ... ебать ты неудачник. Хотя прости, у тебя мозгов не хватит ... ты ведь платишь. Ебать ты долбаеб

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: