Микротранзакции
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, каким образом на текущий момент можно приобрести пак монет или улучшить уже купленный набор поддержки через сайт на территории РФ? Также хотелось бы уточнить — планируется ли добавление какого-либо рабочего способа оплаты на сайте в ближайшее время? Пополнение через Steam действительно работает, но, к сожалению, не учитывает ранее приобретённые наборы поддержки и не уменьшает стоимость последующих, что делает его неудобным для тех, кто хочет улучшить текущий набор. Заранее благодарю за ответ! Zuletzt angestoßen am 10.06.2025, 10:07:28
|
![]() |
Здравствуйте. Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой! Пожалуйста, напишите нам на support@grindinggear.com, чтобы мы смогли вам помочь.
|
![]() |
Покупки в стим вроде тоже должны учитываться. Я осенью покупал 100 монет в стиме, и есть возможность улучшения на сайте.
Покупка на сайте из РФ 700+ способов оплаты - Карта - Оплатить через QR-код - Оплата через приложение банка |
![]() |
" К сожалению, при описанной вами методике выдает это, в декабре 2024 таким способом и оплачивал через сайт. ![]() |
![]() |
" Брал в конце прошлого года пак, платил через приложение Сбербанка (как множество раз до этого), а чье приложение использовалось? ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Может впн включен?
|
![]() |
" Офигеть, вы оказались правы! У меня кастомные маршруты каким то образом задевают платежную систему, даже подумать не мог... Спасибо! |
![]() |
Кстати, о микротранзакциях.
На счету имеется 545 монет. Чего бы прикупить в магазинчике... Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
![]() |
Ребята! А можно Вернуть Микротранзакцию?
Дело в том что я купил 2-ую Вкладку для Карт, когда в POE 2 сделали Вкладки для Табличек. У меня для POE 1 куплена Вкладка для Карт, но она по какойто причине Не Отобразилась, в POE 2, когда Разработчики сделали такую вкладку. Я в тот момент играл в POE 2, и решил приобрести Вкладку для карт, потому что подумал там не Карты а Таблички, наверное они разные, и прикупил вкладку! В итоге у меня после перезахода в игру отображается 2-е Вкладки для Карт/Табличек, как в POE 1, так и в POE 2. Но пользуюсь я Одной! Мне Вторая Не Нужна! Поэтому я бы хотел, если это возможно, Вернуть Монетки, за Микротранзакцию Второй Вкладки, чтобы потратить Монетки, на что-то более полезное! Zuletzt bearbeitet von hRZN823#7024 um 31.05.2025, 18:37:03
|
![]() |
" Напиши на support@grindinggear.com. И используй код тут https://ru.pathofexile.com/support. |
![]() |