Не работают два умения

Здравствуйте, у меня не работают два скила, сфера бурь и удар молнии на амазонке. Ничего не менял, все параметры хватает. Играл, и тут пропала с начало сфера бурь из панели, а когда перезашёл, удар молнии исчез. описание через раз отображается.
Zuletzt angestoßen am 01.06.2025, 13:07:03
Чинить то собираетесь или совет дайте. Что толку качать(время своё терять) если опять так же будет. Я разные варианты использовал
Та же история. Не первая тема на форуме - но прогресса нет. Это позор.
Так же беда на амазонке не работает камень с уменеем "ВЫПАД" на Амазонке. Перезаходы не помогают перестановка тоже, новый камень так же не помогает. Разработчики когда проблемы с умениями решите ???
The trouble is, the stone with the "LUNGE" skill doesn't work on Amazon. Restarts don't help, reinstalling doesn't help either, and a new gem doesn't help either. Developers, when will you solve the skill problems???
Кое как разобрался со сферой бурь. Она у меня была привязана ко второму комплекту оружия.
Решение - снял второй комплект, снял-поставил камень умения - заработало.
И опять слетела.......... Разработчики, хелп!
Берем любой камень умения, вставляем в панель, снимаем с него обе галки комплектов оружия, смотрим свойства другого камня - бинго! первый камень забаган и реанимировать его невозможно :(((

Почините уже!

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: