Цветущий луг, босс Чёрная ворона

Босс карты черная ворона, за которым надо бежать и имеет 3 фазы. Во второй я почти слил его хп, осталось где то 10%, он стал неуязвимым, не выделяем, а в последнюю фазу не переходит... Баг произошёл скорее всего из-за того, что босс был заморожен в момент, когда он подошёл к запертой двери (перед тем как идти за колоколом), так как билд не имеет миллионов урона (постепенка, лич-ессенс дрейн). Портал не работает, как мне выйти в убежище, или его как то добить, или запустить скрипт чтоб дальше шёл. Я не хочу сливать 10%
Zuletzt bearbeitet von Papa_Justify_#3007 um 09.05.2025, 13:57:53
Zuletzt angestoßen am 16.07.2025, 19:22:35
Нашёл способ, с помощью рывка, можно выпрыгнуть с арены. Справа от двери рывок в забор.
Аналогичная фигня, баг однозначно у него примерно 5-10% хп остается и он не переходит в 3ю фазу не берет колокол и не выбивает ворота, жопа сгорает очень жестко
Аналогичная фигня, баг однозначно
Баг так и остался и еще его можно вытащить за ворота без колокола, но он так же не уязвим.
Zuletzt bearbeitet von lasswen8832#0904 um 16.07.2025, 16:45:44
Так же словил этот баг с боссом. Пришлось тупо погибнуть. Но проблема зацепила и решение оказалось простое. Играю Амазонкой урона хватает, боссы улетают только в путь за секунды. Ну и первый раз на Т15 карте, тоже вжарил от души, осталось где то 10% ХП у босса он ушёл в глюк неуязвимости и закономерная смерть Амазонки. Просто надо с боссом обращаться как с фарфоровой вазой слегка оглаживая своим ДПСом и давая ему перейти в следующие фазы ( пару раз стрельнул и хорош, а не со всей дури жарить его) и всё прошло нормально, босс как и положено начал переходить в фазы боя и всё норм без глюков. Точно такой же оказался и босс цитадели где приходится бежать по Дредноуту к боссу тоже на Т15 лвле карты. Так же по незнанию залетел на арену , вжарил по боссу со всей пролетарской ненависти и здох, так как босс также отказался менять фазы. После пере захода на арену слегка погладил босса парой выстрелов и о чудо он перешёл в следующую фазу и там уже всё тип топ можно бить на всю катушку )). Вот такие особенности национальной охоты.

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: