Фризы на win10/11 последней сборки (РЕШЕНИЕ!)
Надеюсь смогу кому-то помочь!
Этой проблеммой пучился еще с пое 1 давнооооо. Проблема: Фризы по 1-5 секунд в разные моменты (при открывании сундуков, делириума, появления редких мобов и т.п.) 1. Решение которое использовал изначально: поставил самую первую сборку win10 - фриз прошли ВООБЩЕ Но в итоге винда решилась обновиться до последней версии без спроса - начались фризы, постоянно, вплоть до краша игры. В итоге психанул, помучал дипсика, что могло повлиять, и он зараза решил мою проблемму! 2. Решение которое помогло мне без переустановки игры: ВЫКЛЮЧИТЬ службу SysMain ![]() Ну и так же дипсик посоветовал выключить все защитники и антивирусы винды в реальном времени (но после этого не могло, только после отключения службы SysMain) Надеюсь кому-то поможет! P.S. GGG!!! Ну почему игроки должны искать решение для проблемм - проанализируйте решение и добавьте в FAQ P.S.S. Кому интересен конфиг компа: Ryzen 7 7700X, RTX 3070, 32GB DDR5, скоростной SSD M.2 512GB, windows 10 10.0.19045 Zuletzt bearbeitet von ruskatsu#5638 um 06.05.2025, 14:29:20 Zuletzt angestoßen am 07.05.2025, 06:58:11
|
![]() |
" Слушай, а как ты добрался до именно этого решения? Какие были запросы? Он же не с самого первого раза тебе написал про Sysmain Интересно, как ИИ проанализировал твою ситуацию и нашёл решение |
![]() |
" Я видел по диспетчеру что жёсткий улетает в небеса когда фризит сильно и спросил про связь обновления винды, основного файла игры в 99гб (а ггг у нас обожааают большие файлы, я раз в месяц чищу лог.файл который разбухает до 100+мб и игра подвисает при каждом сообщении в чате...известная проблема на которую ггг тоже забили) и он предложил вырубить все защитники, антивирусы. Не помогло, спросил что именно добавили в этом обновлении винды, и он дал мне ещё пару вариантов среди которых была эта служба. |
![]() |
" А ты неплохой детектив. |
![]() |