Rarity bot. Не работают перчатки в радиусе присутствия из-за стен.
Могильные узы
Верёвочные манжеты вот эти перчатки, засчитывают убийства в радиусе присутствия тому на кого они одеты. Но, при убийстве моба на вашем экране, который находит за стеной от вас - фраг не идет вам. и таких ситуаций очень много, я бы даже сказал , что это неприемлимо! очень легко проверяется, есть донатная Машина картоходца, где здоровенный босс, ну так вот он считает фраги. если мы бегаем карту "Степи", то все фраги на экране, будут засчитываться тому на кого одеты перчатки. Если мы пойдем на карту типа, "Ауспиции", то даже если вы идете в ногу со своим керри, бросив стрелу, он может убить фрагов, которые стоят за стенами от вас и рарити боту эти убийства не засчитает. Таких карт, на которых не засчитает вам фраги, огромное множество. Хочу чтобы это исправили, а если исправлять не собираются, то зачем вообще эти перчатки? Zuletzt angestoßen am 06.05.2025, 15:40:59
|
![]() |
Так это же классно когда пати плееры страдают. Надеюсь в будущем пресенс радиус сделают не 4, а 0.4 метра.
|
![]() |
Это не важно, если вы считаете что мириться с багами это приемлимо, то мне очень жаль.
|
![]() |
" Забей, там у человека не все в порядке, он вроде как трейдом то и не пользуется, но негатив против пати плееров почему то есть, ну и профиль залочил - видимо в его бред везде тыкать начали |
![]() |