Завершите Средоточие Порчи 10+ уровня

Завершите Средоточие Порчи 10+ уровня», я ее прошел и на Т10 и на Т11, все равно такая же надпись висит. Почему на следующий уровень не проходит?
Zuletzt angestoßen am 05.05.2025, 09:20:53
Прошли несколько раз Т10 и Т11. После убийства босса порчи Дориани не появляется. Очки атласа не дают. Как прогрессировать дальше?
вот вот так же у меня
"
Теперь вы получите кристальную сферу знаний по завершении T1+, T3+, T6+, T9+, T12+ и T15+ Средоточия Порчи. Каждая кристальная сфера знаний теперь дарует 5 очков пассивных умений Атласа.
так как пройти на 12+ если +10 не закрывается и камни 10 тока падают
Так же застрял на "завершите 10+" босса убиваю, Дориан не приходит...
Больше нет квеста на 10+. Есть T1+, T3+, T6+, T9+, T12+ и T15+. Если пишет 10+, то наверно нужно пройти 12+. Кажется, тут где-то писали, что в англ версии показывает правильный уровень.
Zuletzt bearbeitet von seaman#4993 um 04.05.2025, 11:09:33
Я не могу завершить 7+ (так квест пишет). Уже закрыл средоточие картой 9-го уровня с 6-ю модами. Босс вылез, я его убил ... квест не засчитали.
Решил проблему. Было что завис квест средоточия 4+ не выполнялся. Прошёл уникальную карту за это выучил книгу и потом прошёл в средоточии мапку толи 6 толи 7 незнаю важно или нет и всё Дориани появился квест сдвинулся. Пробуйте мне помогло. Всем добра.
Уж сколько раз говорят люди играть в оригинале, но всеравно хочется на родном языке ....зашел сюда после того как невыполнил 2 раза сосредоточия 4+ .... видимо теперь снова чистить и пробовать 6 камень (подтверждаю в английском языке написано 6+) вставлять...
Zuletzt bearbeitet von Artislka#3804 um 05.05.2025, 06:27:30

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: