Сехем
ID отчёта об ошибке: #2556273515
Я 2 часа 45 минут проходил испытание. ПРошел с 11 раза. После того как убил 4го босса, портанулся скинуть лут. И меня не пускает назад. Портал горит, но войти в него нельзя. Вы блин избеваетесь?????????????????????? Я 4 дня страдал и тут просто меня кинули без предупреждений что нельзя портоваться и прочего????????????? Что за дичь, просто шок реально!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Zuletzt angestoßen am 27.04.2025, 11:40:10
|
![]() |
Честно вообще не хочется спонсировать игру, где на столько пофиг на время игроков. 4 дня, я страдал. Получилось. Но из за самого тупого бага все ушло в нули.
Я б очень хотел вернуть средства. Не потому что мне жалко денег, а потому что я не хочу спонсировать дела людей кто относится к своему делу настолько пофигистично |
![]() |
Эта лига для меня явно закончена. Я еще не скоро оправлюсь от шока
|
![]() |
я просто не хочу еще раз проходить этот секхем, это самый ненавистный контент в игре. Я адски горю из за того что он еще и сломан((((((((( Я просто разачорован и дико зол(((((((((
|
![]() |
не уходи пожалуйста, без тебя игра будет совсем не та ((((
|
![]() |
За что я люблю ру язычный форум? Тут всегда выслушают, помогут и поддержат, и всегда без сарказма. Спасибо бро)
|
![]() |
Так назад же вроде и нельзя. После тп из лабы ты начинаешь с той комнаты, где ты закончил. Т.к. ты закончил лабу и портнулся, то начинаешь заново. Обидно конечно, но если ты разок прошел, то в другой раз выйдет быстрее)
Zuletzt bearbeitet von Maidz32#3165 um 27.04.2025, 07:38:53
|
![]() |
Да согласен, я вчера на негативе диком писал. Сейчас полегчало.
Но думаю все ж это недоработка от разрабов. Мне кажется это серьезное неуважение к трудозатратам и времени игрока. Одно дело ты 10 минут проходил карту, другое часами мучался на контенте. И когда наконец то его прошел, то даже уведомления нет что вернуться не получится. Именно это расстроило, что столько сил потратил, наконец то прошел, а по итогу не получил ничего. Причем причина не знание механник, но я ж не телепат. Это очень плохо когда опыт приобретается только на шишках, должны быть базовые уведомления. Их отсутствие делает игру не хардхорной, а просто тупой |
![]() |